Авточехлы давайте обсудим :)

Армавир
на мой взгляд, чехлы - это некрасиво.

тоже не люблю чехлы, помню еще из детства папины "белые леопардовые"

Semalara
А у вас какие, если вообще есть?

штатные

Армавир
проще химчистку салона сделать по мере загрязнения.

Пионерка
она стоит как комплект хороших чехлов

автохимия стоит от 50 рублей до 300 за пизирек,
работа бесплатно, результат отличныйСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:18

чехлы не юзаю. не понимаю.

Я такой лох оказывается читаю тему и понять не могу че за чехлы ваще? Ни разу не видела в природе

Semalara
А у вас какие, если вообще есть?

сейчас никаких.
а на прошлую заказывала в Каменск-уральске в ателье - привозила совой материал.
они поставляют чехлы в а\салоны города

в общей сумме вышло не дорого, зато персонально под мою машин шилось (мерки снимали)

Ну шкура волка под попу в кожаный салон - это я понимаю, а чехлы то зачем? Эээ

Армавир
, чехлы - это некрасиво.

ну это если куплены на рынке.
а если шились подзаказ. то чехлы меняют общий вид салона. и отражают настроения хозяина ;)

БабаНюра
Эээ

не понять нам, не поняяять.
кто юзает - всем пис!

а я ведь купила чехлы :)

Аз есмь ®
а как определяется до какого расстояния нужно натягивать чехол, чтобы аирбаг был полностью свободен? Ибо неправильное его раскрытие, может не только свести на нет всю его полезность в лучшем случае, а в худшем нанести дополнительные травмы.

весь шов со стороны подушки безопасности выполнен специальной строчкой

Аз есмь ®

есть чехлы и на такие сидения

Это как? ::=-O::

у нас такие, там, прямо на чехле помечено, что тут подушка безопасности, самим как это работает проверить не довелось, ттт, надеюсь, никогда не доведется
Покупали чет за 2200 вроде месяца 2 назад

Заказывали год назад за 3600. Ничего не истёрлось. Очень довольны. И кот мой тоже))))

я решила почистить салон и тоже натянуть чехлы. сама сошью. тут дело не хитрое )))))

valenkana Кто пользовался чехлами из экокожи, летом на них нормально, или по центру лучше ткань?

я бы не хотела голой попой сидеть на экокоже.

Озадачивалась этим вопросом год назад, потому что дети поросята.
Чехлы на мою машину 7-8 тыщ, снятие/стирка/установка 2-3 тыщ.
Самой их не снять и не натянуть.
Решила, что за такие деньги химчистка раз в год выгоднее.

Mirisha Самой их не снять и не натянуть.

да ладно. не верю в это. если кто то смог это сделать - значит любой другой сможет сделать это же.

jane air

Как мне объяснили: специальная техника как их хорошо натянуть, делают это 2 мужика
Это в дане на репина

Mirisha Как мне объяснили: специальная техника как их хорошо натянуть, делают это 2 мужика

на ютьюбе вагон роликов как надеть. там максимум снять сидуху и то не на всех моделях.
все втполне нормально надевается.
я для облегчения себе жизни с нейлоновым подкладом сошью. - он скользкий и легко натянется.
я чет хочу скотчгард купить в арбене и своять.
на осине видела как мужики из кожи шили - вообще песня.

jane air он скользкий и легко натянется.

А при этом не будет обратного эффекта? В процессе эксплуатации будут комкаться чехлы, стягиваться в обратку...

КатеринаВ А при этом не будет обратного эффекта? В процессе эксплуатации будут комкаться чехлы, стягиваться в обратку...

нее, нормально сядут. тут вопрос посадки и натягивания. такой материал на многих автокреслах использован и нормально же все

Semalara автор темы если вообще есть?

есть

LelikO Я заказывала на Бебеля, обошлись в 3900, довольна, сидят как влитые

Ага я тоже там заказывала.Обошлись 5500 это было 3 года назад.Пользуюсь до сих пор

Аз есмь ® ибо в сиденьях подушки безопасности.

сделано специально для них

Пару дней спросила у нас на Привозе, сколько у них стоят чехлы. Ответ-в районе 3000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы