Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать? голову сломала уже совсем...

Короче требования такие:

1. Надежность
  2. Безопасность
  3. Простор на задних сиденьях (чтоб 2 детских кресла + еще 1 человек влезали)
  4. Коробка автомат.
  5. Клиренс не меньше 15 см
  6. Большой багажник.

Плюс ко всему еще обязательно новую и леворукую конечно же.
Бюджет максимум 500тыщ (в кредит бум брать)
Скажите, я многого хочу от автопрома? %)
думала насчет лансера, но он узкий, блин :(
Фокус боюсь брать из-за страшилок об отваливающихся колесах на скорости и отвратном сервисе, хотя он нравится. Королла дороговаста...

тойту-ниссан посмотрите
а тк- хз.. а хонды скока стоят?

Рено самый щас вроде безопасный-но навена у нас турецкое сборко идёт
ЗЫ Купите две десятки-через год продадите их и купите какую-нить камри))

Оперо
Купите две десятки

%) и к какому же пункту 10ка хотя б немного подходит по вашему мнению??!

Оперо
Надежность

1. Безопасность
  2. Простор на задних сиденьях (чтоб 2 детских кресла + еще 1 человек влезали)
  3. Коробка автомат.
  4. Клиренс не меньше 15 см
  5. Большой багажник

Ария
и к какому же пункту 10ка хотя б немного подходит по вашему мнению??!

белая сирень

1. Коробка автомат.

:D

имха за такие деньги нормальнорукую и с автоматом и чтоб большая не найти

Љва FM
имха за такие деньги нормальнорукую и с автоматом и чтоб большая не найти

+100 про размер.
Увы,

белая сирень

или кредит увеличивать, или повышать мастерство вождения (хде тута умный смайлик?;) )

Ария
и к какому же пункту 10ка хотя б немного подходит по вашему мнению??!

Заверяю Вас-ни к какому))-а через года два на джип уже накопит))

ну автомат меняем на механику
1 и 2 ваще оч относительные пункты так чта на них закрываем глаза и начинаем искать:)

6 тоже каждому свое так чта выбираем из найденного выше самый большой

5 ета ваще редка бывает меньше, у тех, что тебе нужны

шевроле лачетти
но боюсь, с надёжностью и безопасностью могут быть проблемы

киа серато, например
на любителя, корейцы, конечно, но в условиях ограниченности ресурсов и наличия большого количества требований...
ну и меган
ну а вообще www.new.auto.ru/find/

Ниссан не берите у них сейчас сборка плохая, ломаютсяяяяяяяяяяя

белая сирень
Короче требования такие:

1. Надежность
  2. Безопасность
  3. Простор на задних сиденьях (чтоб 2 детских кресла + еще 1 человек влезали)
  4. Коробка автомат.
  5. Клиренс не меньше 15 см
  6. Большой багажник.

свои пять копеек вставлю. по аналогичным требованиям решила остановиться на Форде Фьюжн.
С автоматом (не роботизированная, а именно наманый автомат) 480 тыр.
клиренс 18 см.

У меня японский аналог Альмеры - Блюберд Силфи. Проблематично будет в Альмере с двумя детскими креслами сзади посадить еще одного человека - маловато места. Багажник отличный - два четырех колесных детских велосипеда или 4 машиных колеса(резина) смело входят :D Ходовая немного жестковата - хорошо подпрыгивает на кочках(это и для японца и для европейца характероно - у моего отца была Альмера)
Все остальное соответсвует перечисленным требованиям. Я свою машинку безумно люблю :love:

Вы за 500000 хотите купить вместе с кредитом или 500 тр заплатить, а остальное в кредит?

Ну не понял, каюсь :) может лучше тогда пордержанную, но большую , безопасную и с автоматом ? :)

У нас Hyundai Elantra, в принципе такие же критерии были и вроде подходит. Взади пространства много (даже когда с друзьями волейболистами на переднем сиденье :)). Брали корейской сборки (по моему их у нас и не собирают), так что за 3 года никаких нареканий и обслуживание недорогое (в "За рулём" читали, что у данной марки надёжность на высоте). Клиренс больше 15 см. Безопасность вот не знаю, но подушки на месте. С автоматом помоему за 500 000 можно взять. Багажник в поряде, мы коляску с собой в нём возим, даже колёса не снимая, да и задние сидения при необходимости складываются.
В общем довольны, вот только по моему у них модельный ряд обновился.

А чем немци не устраивают поддержанные
знакомый год назад лансера за 250 брал жерманского

большую не получится,
если новую рассматривайте

может КИА Спектра, но багажник небольшой и подушек 2

А у меня мечта RAV -4 ! Давненько уже мечтаю....

Обязательно обратите внимание на Хонда Джаз (японский Фит) в УникумМоторс на Мичурина (перекресток с Ленина). Машина второй год попадает на первое место по безопасности в рейтинге Consumer Reports (всемирно и многоуважаемое издание в мировом автопроме). Стоит машинка минимум 17900$. Комплектация побогаче 18900 (спортивный обвес, литье, есче чего-то там). Машина отличная, у меня лично Фит 2003 года, японец. Места абсолютно достаточно как в багажнике, так и в салоне. Но вообще смотреть надо. Про автомат на ней нужно разговаривать отдельно и долго - это одно сплошное удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы