Тема закрыта

Причина: 0

к морю

mamaDani
Татьяна Вакалюк
А за Сим - спасибо. Значит, обратно поедем в объезд.
а как объехать, подскажите!

и мне тоже

К@тенок
А вы видели что в Симе творится? Сама там на прошлой неделе проезжала и как раз с юга. Простояли в пробке 1 час, все чуть не задохнулись: жара, машины кипят, тормоза горят, фуры выхлопами воняют... Сегодня сюжет в вестях показывали, что в пробке уже до 7 часов стоят.

ой не пугайте вы так народ. Мы в субботу с Абхазии вернулись. туда ехали СИм проходили днем часов в 14, простояли в пробке 2 часа. но у нас машина хорошая. Климат -контроль включили, забор воздуха снаружи отключили и спокойно стоишь. А обратно проезжали его в 8 утра. так пробки вообще не было. подьехали с светофору машин 5 перед нами. Загорелся зеленый все проехали.
Там мост ремонтируют вот днем когда поток большой и образуется пробка. ;)
про дальние растрояния, главное сами не бойтесь. я в Казахстан сама поехала в первый раз у меня правам и полгода не было. Главное машина надежная исправная и ваша уверенность , что все сможете. И все пройдет как по маслу. Устаете -остановитесь. Отдохните, чаю попейте, бутик сьеште. Лучше время в дороге потерять, чем ехать через силу .

К@тенок
Волгоград никак не объехать, приходится ехать прямо через город по центральным улицам

как-то не так вы ехали %) мы спокойно Волгоград обошли, издалека ручкой помахали. А на обратном пути специально на Мамаев Курган заезжали.

Татьяна Вакалюк
Воды лучше брать две покупные пятилитровки - блин, мы в день только выпиваем в дороге литра три. Продукты с собой тащить - это их испортить.

мы вообще продукты с собой в этот раз не брали. я даже термос с чаем дома забыла минералку покупали по дороге, она во всех магазинах есть. питьевая вода тоже, но пить на ходу из 5л бутыли.... имхо неудобно. :)
ели в кафешках. в тех что визуально нравились. Останавливались, заходишь внутрь, нравится ели, нет выходили ехали дальше.
:) ночевали в гостиницах. мы не совсем нормальные , я люблю номера с удобствами, так у нас они даже с бесплатным завтраком были . типа люксы :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот ту почитайте много полезной информации.

Бармалей™
деньги.

МНОГО денег

Елена23
двигаться в ночное и

а ты хоть рах по ночам ездила?

Елена23
За день-до 300 могу

2000 км / 300 км = 7 дней... может лучше на паравозе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы