Тема закрыта

Причина: 0

Иномарку за 100 т.р.

Есть 100 тыщ хочу купить машину. Обязательно иномарку, правый руль, лучше новую Естессна буду брать кредит. Но хочется как то подешевле.
Рассматриваю бюджетные варианты рено логан, шевроле ланос, деу нексия.
Где выгоднее купить?
1.взять новую в автосалоне под 0% на год/два. Кредит дадут,только вот опытные автомобилисты говорят,что бесплатный сыр только в мышеловке :( А еще они говорят,что салон не гарантирует качество,типа в автосалонах машины тоже битые,крашеные и т.д. :( Засомневалась. :botan: Причем,как только машина сходит с автосалона,она сразу же теряет в цене 30-40% :(
2.взять по гос.программе (логан) под ставку 8%(с копейками :) )
3.взять залоговые авто у банка. Опять же говорят,банк не проиграет и дешевле не получится,а машинка то уже не новая :(
4.купить б/у,но этого,2010 года.Опять же,под какой процент банк даст недостающую сумму?Наверно еще дороже получится?
5.есть вариант купить в Авто-Япония. Прямые поставки с аукционов в Японии,США и Кореи.Но говорят там деньги сразу надо отдать,а потом ждать машину :( отзывов не нашла :(
6.еще вопрос:в Моске эти модели машин стоят как минимум на 20 тыщ дешевле(новые),может есть смысл покупать авто в другом городе?Может наоборот в провинции?
7.предлагают купить ваще аварийное авто,отремонтировать его и продать дороже :( Но я то в этом не спец,боюсь ошибитьс и прогореть :( Может у кого есть знакомые в этой области?Посоветуйте,а? ;)
В общем, в голове крутятся мысли,упорядочить их не могу Форумчане,без вас никак :meet: Помогите разобраться.

интрига
правый руль, лучше новую

это как-то сочетается друг с другом? %)

интрига
рено логан, шевроле ланос, деу нексия.

интрига
правый руль

тоже не пойми что...

интрига
в голове крутятся мысли,упорядочить их не могу

в голове знатная каша.

интрига
предлагают купить ваще аварийное авто,отремонтировать его и продать дороже

самый дохлый вариант в вашем случае (если вы не спец по машинам - то вас обуют 100% )

купите

интрига
новую в автосалоне под 0% на год/два.

интрига
рено логан

и не парьтесь

интрига
Причем,как только машина сходит с автосалона,она сразу же теряет в цене 30-40%

берите раритат. В повышением его возраста ценник тока вырастит.

интрига
А еще они говорят,что салон не гарантирует качество,типа в автосалонах машины тоже битые,крашеные и т.д.

точно они их все специально бьют. Поскольку на зарплату менеджера не купить новую - дык нехай и другим не достаются. А ещё они какают и писают в салон..

интрига
есть вариант купить в Авто-Япония. Прямые поставки с аукционов в Японии,США и Кореи.Но говорят там деньги сразу надо отдать,а потом ждать машину отзывов не нашла

и не факт что подсунут литовский "самовар".

интрига
еще вопрос:в Моске эти модели машин стоят как минимум на 20 тыщ дешевле(новые),может есть смысл покупать авто в другом городе?Может наоборот в провинции?

Дык для начала мож позвонить туда... ;) Не?

интрига
предлагают купить ваще аварийное авто,отремонтировать его и продать дороже Но я то в этом не спец,боюсь ошибитьс и прогореть Может у кого есть знакомые в этой области?Посоветуйте,а?

Бирите-бирите. Купите и продадите.

:( ну вот,одни насмешки :(
у меня тут понимаешь делема,а вы :( ээх

Fresh_wind
Fresh_wind

+100

интрига
у меня тут понимаешь делема,а вы

Блин, Вы рассуждаете, как будто у Вас

интрига
100 тыщ

баксав в кармане. Купите какаю-нить бюджетную машинёшку и не парьтесь.

интрига
,одни насмешки

это не насмешки, а здравый взгляд - вы же этого просили - ваши идеи обсудить.
Правильно вам написали - если хотите новую - идите в автосалон с бюджетными иномарками (деу, шевроле, логан и т.п.) и вносите свой первоначальный взнос 100 тыс., берите в кредит то, на что хватит - и потихоньку его выплачивайте.
Байки про салоны оставьте шутниками

интрига
ну вот,одни насмешки

ну потому что правда, вы такууууууую кашу сказали, что тут даж неизвестно, что ответить))))

новая, с правым рулем, рено-шевроле-дэу.........
ну не бывает таких машин, праворульки не поставляют вроде в россию новые, рено и т.д. - это леворульные машины.......
как с такими познаниями о машинах покупать старую за сто тыщ и ремонтировать - вообще загадка......... Мне кацца, машину за сто тыщ до нормального состояния надо ремонтить как минимум еще на 150....

Армавир
Байки про салоны оставьте шутниками

ну почему же байки, достаточно много машин, которые при транспортировке страдают, их же не выставят поцарапанными, так что приходится подкрашивать-полировать.

Не,ну рухлядь не хочется,вот и написала параметры

интрига
иномарку, правый руль, лучше новую

извините,если что не так

интрига
извините,если что не так

может вы попутали руль?

verba2009
ну почему же байки, достаточно много машин, которые при транспортировке страдают,

Таких машин по отношению ко всем привезённым не больше 10%. Там более машина же покупается с гарантией - т.е. если с машины "вдруг" полезет краска, то это траблы дилера. И ваще, если бояться всего и вся - купите игрушечную машинку. Они в коробочке продаются. Точно не битые не крашеные.

блин,я то думаю,что надо мной все смеются самой смешно стало когда вчиталась Конечно левый руль

интрига
иномарку, правый руль, лучше новую

на новых японцы сами гоняют, если ее новую везти с завода - она ничуть будет не дешевле новых леворулек.
Они откуда дешевые берутся - японцы их утилизируют лет после 3-х использования, и вот тогда они уже и попадают в Россию.

verba2009
ну почему же байки, достаточно много машин, которые при транспортировке страдают, их же не выставят поцарапанными, так что приходится подкрашивать-полировать.

воооот,мнения расходятся,видимо человек сталкивался :)

интрига
извините,если что не так

Б/у бюджетную машину из-за рубежа сейчас ввозить крайне не выгодно, хоть правый, хоть левый руль. Поскольку наше народное правительство ввело заградительные таможенные пошлины, чтобы народ не мог их купить.

интрига
Причем,как только машина сходит с автосалона,она сразу же теряет в цене 30-40%

гы, вы откуда такую страшную цифру то взяли? Где этот потолок? 10%, не больше, да и обстоятельства разные бывают.
Посмотрите трейдовский варианты, попадаются вполне себе приличные варианты по хорошей цене.
Пошерстите по знакомым, может, кто занимается автомобилями. Возьмете кредит обычный и купите "срук" проверенную машинку.

Да, порадовали праворульные французы

Бурундучок
Ох уж эти женщины

интрига
типа в автосалонах машины тоже битые,крашеные и т.д

Муж работает в автосервисе при салоне. Делают такие машины. При перевозке покоцали - покрасили - продали. Машина съезжала с автовоза ,умудрились побить насмерть - сделали - продали как новую......не сказать ,что это каждый день делается, но тем не менее имеет место быть.

интрига
предлагают купить ваще аварийное авто,отремонтировать его и продать дороже

это будет относительно выгодно, если сами будете делать ,а так овчинка выделки не стоит. Раньше муж этим занимался ,теперь перестал ,говорит ,что невыгодно, притом он делает сам ,в своем помещении.

Золотое сечение /Sanders/
Посмотрите трейдовский варианты

а это как? может ссылку дадите?

Золотое сечение /Sanders/
Пошерстите по знакомым, может, кто занимается автомобилями

:( никто :( знакомый один раз ездил во Владивосток за машиной,говорит кучу денег отдал за взятки на дороге,получилось ничуть не дешевле :(

интрига
а это как? может ссылку дадите?

да на Е1 в продаже автомобилей полно трейдиновских. На сайтах автосалонов тоже.

Света
Муж работает в автосервисе при салоне. Делают такие машины. При перевозке покоцали - покрасили - продали. Машина съезжала с автовоза ,умудрились побить насмерть - сделали - продали как новую......не сказать ,что это каждый день делается, но тем не менее имеет место быть.

как умудриться не купить такую машину?как ее проверить? ;) только в сервис загонять?

интрига
а это как?

в большинстве случаев это кто-то машину взял в салоне, покатался, вернул в салон и взял следующию дешевле с учетом этой.

www.avto-japan.ru вот с этой конторой никто не работал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы