Тема закрыта

Причина: 0

Иномарку за 100 т.р.

интрига
как ее проверить?

есть специальный прибор, который проверят толщину краски... ;)

интрига
только в сервис загонять?

Ну загоните её после покупки в сервис. А дальше то что? Всё равно вернуть её будет достаточно проблематично.

Кстати, еще салоны периодически обновляют тестовые машины, они тож с хорошей скидкой идут. Нам ауди предлагали 4-ку, 250 км пробега, 250 т.р. скидка.

аааа,спасибо :rose: поняла.А эти машины частники продают или автосалоны?

интрига
правый руль

интрига
рено логан, шевроле ланос, деу нексия.

%)
у меня муж подобрал самый (для нас) удобный и выгодный вариант: взял потребительский кредит на 150 т.р. (автокредит невыгоден был), длбавил свои 100 тыр и со знакомым человеком, который этим занимается, пригнал из Новосибирска Тойоту Карину, правда, 2001 года. Купил за 240 т.р.

интрига
как умудриться не купить такую машину?как ее проверить? только в сервис загонять?

идете в салон с человеком ,который в этой сфере работает (а именно с жестянщиком) , у них глаз наметанный. Муж мой ко всем знакомым ходит консультантом ,правда ,они на рынке смотрят, и поверьте, очччччччень мало машин с родными запчастями.

интрига
www.avto-japan.ru

Подгузники GOON в наличии(прямая поставка из Японии)? %)

Золотое сечение /Sanders/
Кстати, еще салоны периодически обновляют тестовые машины, они тож с хорошей скидкой идут. Нам ауди предлагали 4-ку, 250 км пробега, 250 т.р. скидка.

блин,вот этого я еще не слышала.Наверно это то,что будет действительно дешевле и новое :) А как узнать какая тестовая машина продается?Приходить в каждый салон и спрашивать?

интрига
тестовые машины

тоже бьются. И их тоже под ремонт пускают и продают ,как не битую. Сами на такой ездили, муж сделал.

Chайkа
пригнал из Новосибирска

значит есть смысл гнать с другого города.Так,так :botan:

Света
Муж мой ко всем знакомым ходит консультантом

а можно ваш муж будет и нашим консультантом? ;)

Света
тоже бьются.

причём гораздо чаще новых. Ибо их никто не жалеет.. ;)

Аз есмь ®

:dada: :dada: :dada:

интрига
а можно ваш муж будет и нашим консультантом?

за него ответить не могу пока. Вечером смогу сказать :)

Света
идете в салон с человеком ,который в этой сфере работает

обязательно! Я своего когда продавала думала - ну вот, ща посмотрят и увидят что "язычок" /за который тянуть что б капот открыть/ эротично подмигивает из решетки - вкурят, что битая. Не.... Дальше - больше - ща багажник откроют и увидят дыру между бампером и самим багажником. ТОчно вкурят что битая. Не... Ладно, зырят под капот с умным видом и элементарно не видят спаек на фарах Так ни разу и не позвонили, видать не увидели до сих пор

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:59

%) ну а сколько времени они были тестовыми?не несколько лет ведь,правда?Чо уж так "убить" ее успевают?

интрига
есть смысл гнать с другого города

за 100тыров тока девяностых годов машинку возьмеш.
.щитай раритет прошлого века

интрига
не несколько лет ведь,правда

ну как рестайлинг прошел так и сменили, чисто теоретически. Конкретно той аудюхи два года было.

Я.ВАС
за 100тыров тока девяностых годов машинку возьмеш.

да нет,я же говорю кредит будем брать однозначно,это я так,то,что есть в наличии написала,чтобы губу сильно не раскатывать

интрига
Чо уж так "убить" ее успевают?

они перестают быть тест-драйвовыми, када теряют товарный вид. А случиться это может быть по всякому.

Аз есмь ®
када теряют товарный вид

так и хочется сказать:а что я хуже всех что ли? мне тоже машина без товарного вида не нужна

дак может, тот дядька чисто для понту пришел типо Вас напугать умным видом? и Вы на духу все выложите ,где бита, как....

обязательно! Я своего когда продавала думала - ну вот, ща посмотрят и увидят что "язычок" /за который тянуть что б капот открыть/ эротично подмигивает из решетки - вкурят, что битая. Не.... Дальше - больше - ща багажник откроют и увидят дыру между бампером и самим багажником. ТОчно вкурят что битая. Не... Ладно, зырят под капот с умным видом и элементарно не видят спаек на фарах Так ни разу и не позвонили, видать не увидели до сих пор

ахаха здорово!
надеюсь когда буду свою продавать, тоже капот крашеный не заметят

Fresh_wind
тоже капот крашеный не заметят

если сделано качественно - так и должно быть.. ;)

Аз есмь ®
если сделано качественно - так и должно быть..

я бы сама не заметила :) но я не профи

интрига
кредит будем брать

сколько тыр?

ну если учесть,что новый логан в максимальной комплектации можно взять примерно за 360+КАСКО,то тыщ 300 будем брать :)

ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы