Оплетка на руль

Мишки, хрюшки, брелочки и руль в цветочек я могу понять, хоть для себя и не приемлю. Но ведь бравые китайцы предлагают куда больше

Особое внимание серии розовой Китти

Подставка для бутылок и для телефона

Органайзер на козырек от солнца, мамадарая
Чехол для салфетницы

Народ покупает всю эту ерунду целыми наборами!!

kursua
но муж снял

по идее правильно сделал..

Отдельный ржач - чехлы на ручник и трансмиссию
Особо впечатляет "Чехлы на трансмиссию и ручник серии Gucci"

Я очень-очень надеюсь, что мне на дороге не повстречается какое-нибудь такое чудо в игрушечной машинке! Потому что как минимум я буду сильно ржать . А вообще очень страшно, никогда б таким барби не доверила выезжать на дорогу

Пиратики
чехлы на ручник и трансмиссию

Моё глубокое ИМХО такие чехлы + чехол на руль тока в сервисе нужны.

Аз есмь ®
Моё глубокое ИМХО такие чехлы + чехол на руль тока в сервисе нужны.

а в сервисе-то они зачем?

Оборотень Uma
омайнгод...

+1000....

А что вполне симпатичные вещички на фотках :) , особенно если детей постоянно в машине возишь.

Пиратики
а в сервисе-то они зачем?

там чехлы не такие гламурные, они там из плотной чёрной ткани - чтобы сервисмены не захватали ничего грязными руками.

я б сделала с коноплей или с завитушками какими-нить, но муж не разрешит "поганить" машино...

а мне нравятся красные сиденья с Китти, правда у меня уже есть розовая оплетка и медведь на бардачке - хватит

Забавно было почитать. У многих,кто видит подобные авто аксессуары существуют одинаковые заблуждения.

1. Во-первых оплетки прорезиненные, не скользят. Учитывая,что сейчас почти все авто идут с приводом руля,то дискомфорт присуствет только из за толщины руля,но к этому быстро привыкаешь. Одевается он довольно тяжело,так что резко сорвать его можно разве что вместе с рулем.
  2. Подобные вещи в свою машину одевают глупые блондинки и нещеброды на дешевых авто. Это опять же заблуждение. Люди покупающие подобные вещи яркие и позитивные,это особое состояние души и цена их авто колеблется очень сильно. Как правило это девушки и они сами для себя решают,быть серой перечницей или яркой и оригинальной.
    Я как мужчина не хочу себе такое в машину, меня вполне устраивает салон моего хорошего немецкого авто,но жене не буду запрещать. Если ей это поднимет настроение и не будет создавать к-л опасности при вождении, то почему бы и нет=)

И спасибо за рекламу)

Dimkaaa
Подобные вещи в свою машину одевают глупые блондинки и нещеброды на дешевых авто. Это опять же заблуждение

ну не знаю, окружающие это воспримут именно так.

Оборотень Uma
омайнгод...

+1, интересно, что это за машина, которую ещё и наряжать надо? %) Я даже вонючки в машине не приемлю

Ovenka
А если перчатками попробовать воспользоваться ?

+1, есть и подогреватель руля

Абривеатура
можно узнать какая машина считается абсолютно брутальной????

+1 и мужской

Оборотень Uma
омайнгод...

:dada:

красавица
Я даже вонючки в машине не приемлю

+1000000000000000000000000

еще диски такие поставьте
[img]http://мега-диск.рф/img/disk/model/big/2533.jpg[/img]

Оборотень Uma
омайнгод...

+100

kursua
у меня машина и так хрен догадаешься, что женская

УАЗ Патриот?

главно чтобы [a url=www.tuningmarkt.ru/category_16.html]оплетка на руль[/a] подобрана по цвету была хорошо. а не просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы