Оплетка на руль

подскажите, где купить "девчачью" оплетку на руль? Видела такие веселенькие, с бабочками, цветочками.... И сколько стоят? Заранее благодарна!

на новомосковском видела полно, а сколько стоят не знаю не спрашивала, но думаю не дорого, т.к они чаще не кожаныеСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 17:36

На новомосковском купили за 300 рубле с цветочками....но это было в прошлом году...

kursua
веселенькие, с бабочками, цветочками....

омайнгод...

kursua
такие веселенькие,

обхохочешься .........

K_a_t_y_a
обхохочешься .........

пару раз видала мужчин за такими рулями ни чо, едут себе, как ни в чем не бывало, ну понятно, что машинка жены.
ИМХО, сама всякою дребеденью машину не пичкаю, не нра мне ни побрякушки, ни меховушки, ни цветочки...

гала центр, рублей 150-200

;) у меня машина и так хрен догадаешься, что женская... так надо хоть нотку женственности внести :) спасибо всем за ответы.
P.S. А где Гала центр (я не местная)?

kursua
P.S. А где Гала центр (я не местная)?

на Радищева напротим мемориала, на опалихинской, в Ките на Амундсена

Закажите в Ателье

купила в КОРе за 250 рублей, не для красоты, а чтобы руки зимой не мерзли (очень холодный руль). Мне нравится :)

Оборотень Uma
омайнгод..

+++

Терракота(E-len@)
сама всякою дребеденью машину не пичкаю, не нра мне ни побрякушки, ни меховушки, ни цветочки...

+100500

kursua
у меня машина и так хрен догадаешься, что женская... так надо хоть нотку женственности внести

Зачем???

Купила оплетку в салоне Авточехлы на Бебеля, выбор большой, цена демократичная, 350-500 руб.

Мамабух
не для красоты, а чтобы руки зимой не мерзли (очень холодный руль)

кстати, это тема, спасибо за наводку, надо прикупить. а то зимой капец какой тоСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:02

kulema1
на опалихинской,

а где подробней?

sveta-mp
кстати, это тема, спасибо за наводку, надо прикупить. а то зимой капец какой то

Если оплетка кожаная или подобная гладкая, то руки все-равно мерзнуть будут, руль-то промерзший! А если оплетка, типа меховая, то в экстренных ситуациях можете руль не удержать, соскользнет по меху.

В магазине стройматериалов "ДОМ"" купила,Уралмаш - 300 рублей, очень удобно Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:22

Мадам Баттерфляй

оплетка - заменитель замши, на ней как раз цветочки и бабочки, руки не скользят, а руль не такой холодный. На лето снимать не стала, привыкла))))))))

Мамабух
чтобы руки зимой не мерзли

А если перчатками попробовать воспользоваться ?

kulema1
гала центр,

есть еще на Шейнкмана перекресток с Челюскинцев. Каких там только нет и в пределах 250 - 300. Можно и за сто с небольшим купить

Ovenka

А если перчатками попробовать воспользоваться ?

Дык в перчатках не удобно мне ))))

видела в магазине Монетка на опалихинской 27а,там на втором этаже есть магазин постоянных распродаж,оплетки стоят 150 рэ :)

kursua
такие веселенькие, с бабочками, цветочками....

жуууууть.....еще цветочек, который листьями машет купите обязательно

ЭллочkаЛюдоедkа
жуууууть.....еще цветочек, который листьями машет купите обязательно

+++ есть отдельная тема про этот цветочек, и вроде не одна

kursua
где купить "девчачью" оплетку на руль?

такую?
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c98a6daea75ed97116b96f25e331448b/view.pic[/img]
;)

всем спасибо!!! ужо купила... но муж снял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы