Тема закрыта

Причина: 0

Автосалон нарушил условия договора.

лаки

у нас такой же прокат был с пежо, в итоге с просрочкой на месяц пришла тачка другого цвета и комплектации. после милого общения директор салона сделал мне на нее скидку 70 тысяч.

SHIK
СТОП!!! у Вас на руках договор, там должен быть прописан вин ожидаемого авто!!!

не во всех салонах это практикуется, в уралфрансавто вина в договоре не было, а была комплектация, цвет и т.п.

лаки
Автомир"

мы тоже у них машину берем только на Восточной. машина уже в городе, по срокам как и обещали все идет по плану. может у вас , что банк долго кредит оформлял так получилось ? ребята рисковать не хотят .

Злобная Барби
в уралфрансавто вина в договоре не было, а была комплектация, цвет и т.п.

нельзя такие договора подписывать, 100 раз об этом и говорили, и писали... ;)

SHIK
нельзя такие договора подписывать

я особо не парилась, потому как не горело, с кредитом не завязывались и предоплаты не делали :)

Да машины через раз какие нибудь битые или царапнные
Смешной случай былс лансером и ОКАМИ, приехали с клиентом страховку оформлять- я пошутила-говорю давайте после получения а то вдруг битая...посмеялись
Выходит через час и говорит она не просто битая...задний и передний бампера поменяны, краска отличается слегка по цвету (т.е они и в тон еще не попали) :=-O:
вот..оформляли через 2 недели опель в автобане.

Злобная Барби
не во всех салонах это практикуется

такаж фигня, подняла оба договора из Тойоты с разницей в несколько лет- только комплектация и цвет указан, вина нигде нет.

Мы Логан на прошлой недели в лаки моторс купили, все нормально, обещали в течении июня, пришла 7 числа, делали предоплату 30 т.р. Заказывали в мае, числа 12. Но это просто кто-то отказался от машинки, а нам она по комплектации и по цвету подошла.

Были мы в салоне, рассказали нам басню, о том, что не справляется производство с большими заказами от того типо и задержка вышла. Потом пробили по компу- вроде готова наша машина, пообещали, что через неделю доставят. Я спросила -гарантируйте?Ничего не ответили!
В салоне есть в наличии 2 машины, но серо -голубой цвет и белый, а я хочу только красный металлик. Вот ждемс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы