Тема закрыта

Причина: 0

ВАЗ 2108 вопросы

Джейли 1) у машины уже была сделана капиталка, вторую капиталку так же делать через 100000 км?

Капиталку делают по показаниям, а не по пробегу. У меня две последние машины прошли больше 200тр и движки даже не вскрывались.

Джейли
2) У этой машины двигатель, "расточен" (или как это сказать) до 1,7. И вопрос конечно глупый но капиталку то вообще сделать можно будет, и будет ли это дороже?

Только из-за этой расточки я бы не брал данный экземпляр. ЗА сотку можно значительно лучше экземпляр найти.

Джейли

В личку написал.

По теме, про капиталку чуть выше написано, не по пробегу делается. Про 1.7. Бенза тупо кушать будет больше, тебе гонять на ней? Недавно на шахе полностью капиталили движок в районе 20т.р. По страховке тыщи 4 наверно, а по деньгам на ''документы'' хз, думаю не больше 2-х тысяч уйдёт.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:03

F1$H
Бенза тупо кушать будет больше

С каких щей ?

Дак это ''гонка'', на ней гонять надо, следовательно и бенза больше уходить будет. ;)

Джейли
от 50 000

%) фигасе вы загнули......да 25000- 30000

вообщем спасибо всем большое.. отказалась я от этой машины... уже договорились что беру ее, но меня так потрясывало, предчувствие нехорошее.. решили не брать эту машину

ну и правильно. Удачной покупки!

Lastochka7
Джейли
Какая стоимость капиталки вообще?

от 50 000

:hihiks:
новый двигатель стоирт порядка 35 т.р.

А купите у меня 8-ку? Правда, постарше, зато дешевле)) 1996 г за 60000. Состояние хорошее, машина полностью исправна,ТО пройден.
Да и с двигателем все в порядке)) Как сейчас говорят, "обоснованный торг при осмотре". ;)

Василиса+

Не дороговато ли? 15-ый год машине. Девятку 2000 г.в. за 65 можно найти, в состоянии не хуже.

Истина
Не дороговато ли?

А я не тороплюсь)) Кроме года значение имеет состояние машины - кто и как ездил, как обслуживали и т.п. И потом, 8-ки дороже 9-ок (вот уж почему - не знаю).

Василиса+

Ага, дороже из-за нехватки дверей

Джейли
у меня просто денег всего 100000

хоть вы и не хотите праворукую, и всё же осмелюсь предложить, www.e1.ru/auto/sale/487958.html .Я езжу, поскольку она маленькая, то правый руль не ощущается(привыкала пару часов)

ездит, и очень даже неплохо)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы