Тема закрыта

Причина: 0

Ну купили мы его (автокресло) и что?

Изюбр На кнопку "Отправить" нада зашить "Ctrl+Enter".

:D уж сколько раз об этом...

А-а-а-а-а Столько писала и все псу под хвост!
Карочи, снова: у нас было два кресла, ни одно не совпадало с углом наклона сидений в машине, да и не видела я такого, так что все нормально! У нас 15-ка (машина), кресло пристегнуто сзади ремнем безопасности от машины, он у нас тоже инерционный. Просто вытягиваешь его на такую дилну, на которую надо, пристегиваешь кресло и вперед! Ребенок до15-кг пристегивается родными ремнями кресла, а потом уже ребенок вместе с креслом пристегивается, т.е. отстегиваешь кресло от машинного ремня безопасности и пристегиваешь уже вмсете с ребенком, у нас сейчас этот ремень постоянно пристегнут, только когда я Сашку сажаю, то вытягиваю его немного, чтобы он нормально сел и все!

у нас кресло 9-36 Кикко, фиксаторы есть, спинку можно потом сныть и останется один подпопник.

Первая проба прошла. Вчера. Бамбру понравилось. Сначала пел, болтал, потом - уболтался мину на сорок.
По установке:

1. пришлось развернуть подголовник, чтоб не мешал. (ставил за вод.сиденьем)
  2. Ремень всетаки длинный, фиксаторов нет, намотал вокруг подголовника с двойным креплением в кресле, помогло.
  3. У МЕНЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ ТРИ!!! РЕМНЯ!!! Увидел впервые, хотя не раз за 3.5 года разбирал-складывал сиденье.
  4. Средний ремень - только на пузо ??? Очевидно, считается, что т.к. в середине нет спинки переднего сиденья, нос разбивать необошто?
  5. Не нравится, что деть у окна сидит, хочу посадить в сентер. Я понимаю, что нельзя, но - можно ли использовать для крепления спинки кресла, например, буксировочный плоский трос? Ктонить делал? И что в правилах по этому поводу?
  6. Устанавливал кресло - минут 15 (1 раз всетки) Снимал - 10 сек. Это про то, как быстро (ттт) его оттуда могут выдернуть нехорошие дятьки.

Вотъ....

средний ремень - детям нельзя, он только для взрослых. И кресло туда тоже нельзя обычно - в инструкции должно быть об этом сказано

А вще где безопаснее - слева или справо?

официально считается, что самое безопасное место в машине - за водителем. А самое почетное - по диагонали от водителя:) У меня Катюха всегда ездила за пассажирским - удобнее ребенка садить-высаживать с тротуара, и в машине если мы с ней вдвоем, то ей меня лучше видно, и мне ее чутка тоже видно:)

Изюбр
Я понимаю, что нельзя,

А чего спрашиваешь? ;)

Изюбр
Ремень всетаки длинный, фиксаторов нет, намотал вокруг подголовника с двойным креплением в кресле, помогло.

Это про какой ремень?

Изюбр
Средний ремень - только на пузо ??? Очевидно, считается, что т.к. в середине нет спинки переднего сиденья, нос разбивать необошто?

Да. Считается что это дополнительный ремень. ONLY для взрослых. Детей нужно пристёгивать только трёхточечными боковыми.

Угумс. Значить буит сидеть на непочетном месте "за мну". Я его в зеркало вижу. А если на мой подголовник фонарик повесить, еще веселее будет. Он электрик, блин, начинающий. В спотике лампочки каждую неделю менял, пока он ему не надоел...

а почему посердине нельзя? я своему кресло посередине ставила и прицепляла его с двух сторон ремнями. если деть пристегнут, то наоборот это место самое лучшее: видно впереди дорогу.

Аз есмь ® Это про какой ремень Аз есмь ® трёхточечными боковыми За мной который...>Аз есмь ® А чего спрашиваешь А вдруг чо не так понимаю???
А чо, взрослый с ремнем на пузе ни во что не вмажется чтоли?:vava:

ВербЛюда
я своему кресло посередине ставила и прицепляла его с двух сторон ремнями.

Это как так? крест-накрест? По моёму это реально сделать тока на "хомяке" и подобных.. А если машина Бэха-семёрка? ;)

в инструкции к креслу как раз допускается таким ремнем крепить %)
у нашего в интструкции 2 схемы крепления нарисованы - для 2-точечтного и 3-точечного ремней. Но, понятное дело, 3-точечным лучше крепить :)

Annet
для 2-точечтного

А как им спинка фиксируется?

в том-то и дело, что никак :( но по инструкции - можно %)
мне, правда, неактуально :) у меня в машине все ремни 3-точечные :)

Annet
в инструкции к креслу как раз допускается таким ремнем крепить

не, мое написано низя:)

подозреваю, что у тебя категория кресла другая :) вряд ли ведь 9-18? а кресло от 0 против хода 2-точечным ремнем весьма проблематично закрепить :D

у меня 0-18 тож по инструкции нельзя

Annet
подозреваю, что у тебя категория кресла другая вряд ли ведь 9-18?

я про Катюхино, оно 9-36:)

а оно со своими ремнями что ли? ты ведь раньше писала, что штатным ремнем ее пристегиваешь?

видимо, это от конструкции кресла зависит :) мое-то точно можно - я его когда первый раз ставила, еще недоумевала, что за 2-точечный ремень такой? %)

Annet
а оно со своими ремнями что ли?

неа

Annet
штатным ремнем ее пристегиваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы