Тема закрыта

Причина: 0

Дэу матиз. Дорого или нормально?

почему сама об себя? у нивы помните - выступающий бампер - это отдельная от машины балка?
Нормальный такой удар был - оттормозилась почти полностью , но несло по наледи.

а безопасность больше волнует сзади - вод где **опа-то...

Конопушка
езжу на матизе, но на механике,0.8.

у меня у знакомой такая была, ее муж машинку называл "бешенный узбек"
по теме- дороговато для 2005 г, но может они перед продажей ремонт сделали или электроникой и сабвуферами обвесили (зачем то);)

Шанталь
может они перед продажей ремонт сделали или электроникой и сабвуферами обвесили (зачем то)

чтобы продать уже наконец эти сабвуферы

Конопушка
а безопасность больше волнует сзади - вод где **опа-то...

скажу про безопасность. я матиз разбила в хлам. а сама жива-здорова (ттт)
так что не зря он свои 3 балла получил (из 5) ;) да, у меня был без подушек безопасности...

а у вас удар пришелся куда? спереди?
а если говорить про краш-тесты , то они очень даже неплохие! машинка рабивается именно в хлам, но капсула салона остается нетронутой: в салон мотор не идет, пол под педалями не вздыбливается.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:58

Новая машина с механикой стоит 179 т.р, так что дороговато просят за 2005 год.
Девочки, а кто где "Матиз" покупал? Я вот думаю, купить "матизку".

Конопушка
больше волнует сзади - вод где **опа-то...

а вы из багажника рулите?? ниченепоняла...

нет, просто волнует безопасность пассажиров , сидящих сзади :)

аноним
отим купить Дэу матиз. Стоит 175000 руб., 37000 пробег, 2005 год, автомат.
Как думаете это нормальная цена?

это нормальная цена, продает перекупщик или хозяин?какой то подозрительно низкий пробег.
я лично покупала напрямую у хозяйки, еще и сторговалась. Это видно по объявлениям (смотрела на Е1), есть ли номера на машине, или она уже без номеров, по тексту объявления.

Aneчкa

Девочки, а кто где "Матиз" покупал? Я вот думаю, купить "матизку".

Е1 раздел объявления , б/у, если надо с автоматом. Новые теперь - только механика.

эх, девочки, продала я своего матизика :( аналогичный, как у автора темы
начиталась тут про то, что цена завышена, указала низкую цену (170.000). Забрал первый же покупатель с самого утра, хотя объявление только в час ночи вывесила, да еще сторговал пару тысяч (меня легко уговорить, есть такое), убрала объяву, чтоб не расстраиваться. А теперь моя машинка выставлена за 195 тыс. %) оказалось, что перекупщик купил.
в общем не завышена была и у автора цена оказывается

А может у матизки цвет красивый или редкий какой? Поэтому цена немного завышена. ИМХО, поторговаться нужно, да и смотреть состояние, прокатиться обязательно.

Сорри за офф, а что лучше выбрать Матиз или Ниссан Марч (автомат обязательно нужен), интересуюсь для мамы.

IMKA
Ниссан Марч

правый руль готова она? не все приемлют
в остальном конечно это лучше. Но я на правый руль даже не смотрела, муж тоже категорически против. А некоторые ездят и нахваливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы