Тема закрыта

Причина: 0

Дэу матиз. Дорого или нормально?

Хотим купить Дэу матиз. Стоит 175000 руб., 37000 пробег, 2005 год, автомат.
Как думаете это нормальная цена?

А новый такой сколько стоит?

Можно поторговаться еще в принципе. ;)

их вроде вообще с коробкой-автомат перестали выпускать сейчас
поторговаться думаю можно :)

п.с. меня тоже цена интересует, только с точки зрения продавца я чуть позже продавать буду (параметры близкие)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:44

новый около 210000

Капучино
[А новый такой сколько стоит? ]
294000 руб

а объем двигателя 0,8?

дорого. я двухлетний покупала за 160. а тут пять лет уже машине....автомат-не автомат, а машина то все равно матиз
больше 150 за 2005 год не дала бы.

ФлерДелакур
новый около 210000

автомат? неа, больше. Сейчас посмотрела у одного из местных дилеров на сайте: автомат без кондиционера 260 тыс, с кондиционером - 275-281 т.р. (новые машинки, но 2008г. выпуска)

Татьяно
[а объем двигателя 0,8? ]
да

дорого, 2005 года механика стоит около 130 тыс, ну если автомат - подороже конечно
а вообще-то автомат с двигателем 0.8- вы ползать что-ли собрались на нем? Если принципиален автомат, то лучше двигатель 1 л братьСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:38

я в свое время не решилась взять матиз с такими показателями, если еще и кондишн летом включите, вообще на горку не заедете

аноним
Как думаете это нормальная цена?

это ненормальное желание

аноним
Дэу матиз

вообще не машина ИМХО

Конопушка
автомат с двигателем 0.8- вы ползать что-ли собрались на нем?

Татьяно
если еще и кондишн летом включите

Не сможете съехать с брошенной на дороге жевачки

Конопушка
0.8- вы ползать что-ли собрались на нем?

А Вы сами на моте ездили? что значит ползать.Да эта машина ещё любую обставит. И в пробке в любую щель залезит,а на парковке вобще чудо.

Тася-мама
Да эта машина ещё любую обставит.

это консервная банка,причем опасная....по капоту шелкнуть-он весь в салоне будет...

Тася-мама
И в пробке в любую щель залезит,

водителей на матизах боюсь

Калина Малинова
вообще не машина ИМХО

Автор не спрашивал мнения о самой марке машины. Зачем сейчас начинать опять выпендриваться. И так давно понятно, хоть любую тему прочти, что все, кто тут сидит ездят исключительно на дорогущих иномарках.

Тася-мама
эта машина ещё любую обставит

господи прости по каким параметрам то
по теме-дорого,торг,диагностиику у диллера обязательно ;) а по ее результатам -опять торг

Glasha
Зачем сейчас начинать опять выпендриваться. И так давно понятно, хоть любую тему прочти, что все, кто тут сидит ездят исключительно на дорогущих иномарках.

Не все. Не правда. Но вот на матисе реально страшно было бы рядом стоять, не то что ехать.

Тася-мама
Да эта машина ещё любую обставит

по теме- ДОРОГО!!!!!а вообще, если по мне- я лучше нашу родненькую, чем матиз, мое мнение!!!но ведь кому-то нра и матиз!

Тася-мама
А Вы сами на моте ездили? что значит ползать.Да эта машина ещё любую обставит. И в пробке в любую щель залезит,а на парковке вобще чудо.

я то как раз и езжу на матизе, но на механике,0.8. Не спорю машинка - резвая- но это ведь механика, если включаю кондишн - мощность резко падает - в горку на московской заезжаем с усилием.
И представляете если это автомат, с кондиционером, да еще и в горку? Ползать и будет пока скорость наберет - ее сто раз обгонят и подрежут.

Xroma-Soma
это консервная банка,причем опасная....по капоту шелкнуть-он весь в салоне будет...

а вот это не совсем верно, я как раз -таки щелкнула по капоту однажды (прилетела в зад ниве - наткнулась на ее задний бампер от экстренного торможения нивы) треснула только передняя радиаторная балка, и замялась крышка капота. Ниве кстати ничего вообще не было-)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:55

Конопушка
я как раз -таки щелкнула по капоту однажды (прилетела в зад ниве - наткнулась на ее задний бампер от экстренного торможения нивы) треснула только передняя радиаторная балка, и замялась крышка капота.

Конопушка
Ниве кстати ничего вообще

об этом и речь,сама об себя треснула...
Дело не выпендреже,дело в безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы