Тема закрыта

Причина: 0

выбор авто для себя

Я бы рассмотрел варианты: Рено Симбол (подержанный или по трейд-инн), Киа Спектра, Рено Логан (с АБС), Пежо 206 (седан), Шевроле Авео (обновлённый седан).

Основной упор сделал бы на наличие АСБ, подушек безопасности.

С уважением.

Симбол - хорошая машинка, но б/у до рестайлинга еще, получается. В Логане нету подушек пассажирских и АБС, насколько я помню. И водительская идет как опция. И их б/у еще если и есть, то днем с огнем. Хотя ее и новую, правда голую и внешене не ососбо (бампера и пр - черные) можно за 300 купить, даже за 270, но очередь. Но всяко лучше, чем наши лады, хотя и сборка наша. Симболы - турция.
И они обе тесноватые все таки машинки.

Pearla
Симбол - хорошая машинка, но б/у до рестайлинга еще, получается.

ну и что, надёжный, аппарат, как в плане двигателя, так и в плане подвески.

Pearla
В Логане нету подушек пассажирских и АБС

АБС есть - опция. пассажирская подушка - опция. водительская - стандарт.
www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php
к тому же у Рено есть льготная программа кредитования.

а на счёт простора: Логан имеет весьма просторный салон - признано всем авто-изданиями, да и на себе проверял.
Симбол показался мне тесным только после того, как я год проездил на Ниссане Примера (а это другой класс). До этого он казался мне уютным.

Исходя из заявленного, автору нужна бюджетная машина и тут уже пофигу на бампера, имхо. НО! это если рассматривать новые авто. Если рассматривать подержанные, то выбор существенно увеличивается.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 18:11

Нашла, она в лаки просто обозвана коиплект безопасности :).
[cit]JimBim
что, надёжный, аппарат, как в плане двигателя, так и в плане подвески.
Хорошая машинка, не жалуюсь :). Правда, я только про пост рестайлинг могу говорить.
Но новая дороже 300 получается.
Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 18:14

Julmik
Лучше всего Гетц

а я Гетц не рассматривал бы даже - сзади будут возить детей регулярно и поэтому, я бы рассматривал авто в кузове седан, лифтбэк (удлиннённый хэтч) или универсал.

Pearla
Правда, я только про пост рестайлинг могу говорить.

там принципиальных изменений не было, насколько я помню. Такой же надёжный и неприхотливый аппарат.

просто зашёл на е1 в продажу авто.
www.e1.ru/auto/sale/43860.html
но нужно посмотреть насколько дорогое ТО на 100 тыс.км.

www.e1.ru/auto/sale/44132.html
аналогично

www.e1.ru/auto/sale/48611.html
интересно, но трёхдверка - детей в креслах пристёгивать не удобно - и малый запас пространства сзади (в смысле не седан)

www.e1.ru/auto/sale/50242.html
стоит рассмотреть (не задрана ли цена, есть ли АБС, действительно одна подушка? и т.д.)

JimBim
www.e1.ru/auto/sale/44132.html
аналогично

вот уж что что, а акцент всяко меньше в салоне чем гетц, это я ответственно заявляю

Nаtаlie_Sunny
а акцент всяко меньше в салоне чем гетц

это правда. но у Гетца "багажник в салоне", а у Акцента на улице. с точки зрения удара сзади Акцент интереснее. имхо.

спасибо всем за ценные советы.

Главное, что бы, машина была по душе - это как любовь с первого взгляда, если машина не нравиться и денег хватает только-только то их всегда на нее будет жалко, а если машина дешевая и не по вкусу то денег на нее всегда будет жалко.

JimBim
Ну например я была в аварии дажды и скажу что разницы когда тебе въехали в зад...и ты сидишь сзади пристегнутый нет никакой между универсалом или хетчбеком...
По крайней мере я не ощутила

Я видел аварию: в зад Гетцу прилетел Ленд Крузер. Потом по телевизору сказали что в Гетце были мальчик и девочка, по-моему, 2-х и 3-лет. Оба погибли. Наличие кресел не уточнялось. Но, уверен, если бы Гетц был универсалом, то у детей было бы больше шансов выжить.

все папа. спасибо. очень убедительно. убираю Гетц как вариант

Скажите мне, пож-ста, а почему Шевроле Ланос почти никто не рассматривает как вариант? Он тах плох? У него ведь самая полная комплектация, по-мойму, щас 270 тыс стоит... Какие у него минусы?

Земляника
Шевроле Ланос

Эта Деушка уже считается просто морально устаревшей моделью...

Аз есмь ®
считается просто морально устаревшей моделью...

не, ну когда бюджет ограничен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы