Тема закрыта

Причина: 0

выбор авто для себя

через неделю сдаю на права. хочу машину.
имею 2-х детей: дошкольного и школьного возраста. до 300000 руб. гаража нет.
хотелось бы экономную в плане бензина леворульную машинку. можно МКПП.
что посоветуете?

в раздел автоконсультации к Бандерасу.

Дэу или хундай. самый оптимальный выбор.

спасибо

можно еще шевролет посмотреть - Ланос, Спарк.

svetikAR
Дэу или хундай.

А разве они укладываются в 300 т.р.?

Водяной
А разве они укладываются в 300 т.р.?

хендай гец имхо маленький для 2 деток. совсем впритык. если речь о нем шла. в салоне он стоит 330 примерно

Тоже хотела спросить. Вроде бы нет. В 300 из иномарок новых вообще мало чего укладывается :(.

я бы при таком бюджете взяла дэу нексию, хоть и старенькая машинка, и не совсем модная, а может и совсем не модная, зато проверенная и надежная и в бюджет вы вполне уложитесь и даже не самую дешевую комплектацию возьмете.

www.лиса.ru
он стоит 330 примерно

А помоему, минимум 420 тыров в салоне новый

а если не новую? или не стоит брать подержаную машину?

mo - это кот в мешке.

На мой взгляд подержанную машину стоит брать только у знакомых, когда знаешь кто на ней ездил и как.

Знакомые недавно взяли хюндай с маленьким пробегом с рук... По их рассказам - сейчас это самый ходовой товар и потому дефицит... Потому как цена сбрасывается по сравнению с новыми сильно, а продукт достойный весьма... В принципе довольны... Хотя и намаялись, так как процесс приобретения заключается в оперативном отслеживании объявлений... Расходятся за 2-3 дня после объявления о продаже...
Но, конечно, рискованно...

Если только брать машинку, которая на гарантии у продвца. У нее сервисная книжка есть, где написано что с ней и как. Хотя, вроде бы, сторонние работы гарантия не исключает?

И еще они столкнулись с тем, что посадка у них все-таки маловата для наших дорожных условий... Особенно если хочется куда-то за город ездить... Но это с их слов - сам не знаю, не пробовал...
Мы люди простые - мы на отечественной 11ой ездим... У нас бюджет был аналогичный, причем в этот бюджет надо было еще страховку вписать КАСКО (потому как тоже покупали сразу после сдачи на права без всякого опыта вождения... решение со страховкой оказалось оправданным...) В принципе все устраивает, хотя некоторые досадные проблемки иногда раздражают... Но какой бооольшой багажник!!! :)
Большим плюсом считаю доступность всех запчастей, что обеспечивает быстрый ремонт в случае чего...
Но вы меня особо не слушайте... с моим опытом я еще тот советчик...

Pearla
которая на гарантии у продвца

Угу!

А что правый руль совсем не хотите? А то мы бы вам свою показали Хонду Civic, вы такой машины большой внутри наверное не встречали, я до покупки да и после не видела подобных. Показали бы просто так, не для продажи, сами в сентябре только купили. Пятилетка. В 300 000 уложитесь точно, еще на страховку останется. Их же можно без пробега по России заказать, наша пришла в отличном состоянии, телевизор, CD-ченджер в багажнике.

Лучше всего Гетц правда стоит он чуть дороже 300 ... отличная машина для города...и не большая и в управлении просто супер!

Гетц - это действительно класс!!!Сообщение было изменено модератором 12-01-2007 в 18:25

mora
до 300000 руб

если новую - то выбор невелик... и их надо на себя примерять, удобно буит или нет.. и в плане безопасности - на АБС можно не рассчитывать, разве что на водительскую подушку.. ели Ланос - то кондей будет (хотя бы). а так - почитайте описания и тесты на zr.ru, очень познавательно :-)

www.лиса.ru
маленький для 2 деток

нормально, он внутри немаленький, больше, чем 10ка

за 330 - это базовая комплектация, ее еще ждать придется

А так машинка хорошая. У нас 2 года - проблем нет. Будем побольше брать вот скоро.

Ланс да согласна у нас вагон в том году летом 2005 в Екатеринбурге брали....скажу - дороговато для этого класса обошелся в 560 ... да и для семьи из 2 человек такая машина просто не нужна и в городе на механике в пробках особо не развернешься ....тыркаешься с первой на нейтральную....но на дорогах ведет себя просто супер.
А гетц мне кажется само то ...тем более что в нем не жить а всего лишь добираться до места...и коробка автомат есть ...да и салон не кожаный сиденьем детским не поцарапаешь...

миникупер хотю...

Lapka
миникупер хотю.

я тоже хочуууууу.
сильна

аяяй! Пошлите это в личку желающим. Или велкам в объявления :)Сообщение было изменено модератором 16-01-2007 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы