Тема закрыта

Причина: 0

Правый или левый руль?

Когда то давным давно у нас было две десятки друг за другом - никаких проблем с ними не было, а обслуживание в разы дешевле. Та же сигнализация и прочее. Кондиционер я и в теперешней иномарке редко включаю, сразу горло прихватывает.
Так вот по мне лучше я сяду в нашу Калину, чем буду извращаться в праворульной иномарке. Ну естественно в новую, наши б/у не расматриваются.

Ludk
Так вот по мне лучше я сяду в нашу Калину, чем буду извращаться в праворульной иномарке.

а я лучше сяду в Тойоту, например, с АКПП и с правым рулем

Ovenka

у нас ситуация наоборот была, когда в нас на праворульке вьехала 9-ка...дядечка тож клялся, что более чем 15-летний стаж с ним такое в первый раз...так что не стоит верить всем клятвам посторонних людей ;)

Бармалей™
Ещё одно подтверждение того, что косоручки - от недостатка денег.

заладил, как попугай

Ovenka

1. Он сам сказал, что это случилось из-за того, что он 2-й день за правым рулем.

Ну и что, если пересесть с правого руля за левый второй день - такое же может произойти, это же не значит, что левый руль в этом виноват. Виновата неопытность водителя, вот и все.

Ну и плюс в данном случае у автора права только что получены, у нее вообще нет навыков автоматического вождения. Вот как раз сразу после получения прав - пофиг, за какой руль садиться. Когда уже габариты чувствуешь не глядя на капот - тогда да, перемена руля она действительно чревата вот такими авариями (я поетому не хочу за левый пересаживаться :)).

mashuk
Ну и что, если пересесть с правого руля за левый второй день - такое же может произойти, это же не значит, что левый руль в этом виноват. Виновата неопытность водителя, вот и все.

Да, Вы подтвердили мою точку зрения, что смена руля - дополнительное требование к опыту водителя, также как новые габариты машины, а, значит, дополнительный риск, то есть если бы у всех был только левый руль - соответственно, именно этого риска не было бы :)

Smotriktoprishel

да ну прямо, что изменилось то бы??
сами то по правилам ездите, прямо так как учили?

Smotriktoprishel
а не " ой я 4 раз не сдала...девочки что делать..." - забыть про вождение вообще!!!!!!

мужчины кстати тоже довольно часто не с первого, второго и даже не с третьего раза сдают

Smotriktoprishel
на права УЧИТСЯ надо а не покупать их, и сдавать желательно с 1-го раза,

прям про меня все сказали

Smotriktoprishel
и нечего на зеркало наверное пенять коли рожа крива

это Вы мне?

Smotriktoprishel
на права УЧИТСЯ надо а не покупать их, и сдавать желательно с 1-го раза, а не " ой я 4 раз не сдала...девочки что делать..." - забыть про вождение вообще!!!!!!

я сдала с первого раза.

Smotriktoprishel
брехня это все)

прежде чем Вам ответить, перечитала тему еще раз. Только Вы так рьяно защищаете точку зрения "правого руля". Вас эта тема как-то больше всех за живое задела. Вы со мной о чем спорите? Я не против "правого руля", но для себя лично не вижу это в качестве альтернативы. Пусть каждый делает то, что считает нужным при условии, повторюсь, что это не нарушает мои интересы и не влияет на мою безопасность как в том примере, который я привела выше.

Армавир
почему их не запрещают, разве в англии можно ехать на леворульке?

конечно можно ))))

Jenifer
Как правительство вообще додумалось ввести в эксплуатацию машины с правом рулем в России мне до сих пор непонятно. ни в одной цивилизованной стране такого нет.

машины с правом рулем в "цивилизованных странах" с правосторонним движением не запрещены.

Армавир
Есть ли еще такая страна на земле, где разрешены машины с любым рулем (и с правым и левым)? Или мы опять "впереди планеты всей"
И можно ли в Японии, Англии ездить на леворуких машнах, не нарушая при этом закона?

я знаю, можно

хочу отчитаться...
купили мы праворукую Тойоту, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Уже поездила и по трассе, и по городу. Впечатления только положительные!
Поэтому сейчас сама с уверенностью могу сказать, что только "плохому танцору яйца мешают" !!!

Леди Ми™

Леди Ми™
Поэтому сейчас сама с уверенностью могу сказать, что только "плохому танцору яйца мешают" !!!

+1

Леди Ми™
Уже поездила и по трассе, и по городу. Впечатления только положительные!

плюсуюсь, тоже первая машина праворукая Тойота была, опыта было ноль, сразу после покупки села и поехала. Сейчас уже вторая праворучка, езжу 3 года, накатала около 90 тыс. за это время. Ни одной аварии, ТТТ.

Леди Ми™
хочу отчитаться...

:) поздравляю!Какую? :)

Леди Ми™
Уже поездила и по трассе, и по городу.

Поздравляю с покупкой и рада, что права не валяются без дела :m_25: !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы