Тема закрыта

Причина: 0

Правый или левый руль?

Стоит выбор покупки машины. Есть определенная сумма, не хочется влезать ни в какие кредиты.
Встал выбор перед праворукой иномаркой автомат год примерно 2006-2007, либо леворукой иномаркой, но год примерно 2000, в основном механика, да и выбор невелик.
Я не являюсь поклонницей праворуких машин, мне кажется, их как-то неудобно водить, что ли...Но муж настаивает, говорит, что это достойный вариант, что и автомат, и машины в хорошем состоянии.
Какой бы выбор сделали вы?

сейчас тцут все переругаются)))
мое ИМХО - только левый)

Я езжу на праворукой с момента получения прав, никаких неудобств не испытываю, плюсом считаю что праворукие изготавливают качественне чем леворукие (специально для Японии), я бы взяла праворукую.

Jenifer
мое ИМХО - только левый)

+100

Леди Ми™

а насколько вы хорошие водители? Мужу вот пофиг какая машина, он садится и едет. Если вы посидев за правым рулем будете чувствовать неудобство, то зачем вам такая машина?

Если недавно пересел за праворукую, то первое время привыкнуть надо. Во время обгона и на перекрестках не всегда обзор позволяет.

Правый. Привыкните за пару дней. Однозначно лучше автомат 2006, чем механика 2000

У меня правый :)

Лaпландия
Однозначно лучше автомат 2006, чем механика 2000

+++
но за попкорном сходить стОит

Наши законодатели каждый год что-то изобретают, изобретают и изобретают. Когда у них фантазия закончится не известно. Поэтому только левый.

Пионерка
езжу на праворукой, достойное соотношение цена-качество, никаких проблем с вождением

Пионерка
езжу на праворукой, достойное соотношение цена-качество, никаких проблем с вождением

Narrayana
Во время обгона и на перекрестках не всегда обзор позволяет

Лaпландия
лучше автомат

зато я никогда по середине не еду, почти на встречку, я вижу свой край дороги хорошо. Минус в повороте на лево, не всегда видно хорошо, но и не лезу лишний раз, если нет уверенности.

Леди Ми[/cit]
3 года езжу на праворуких, сразу села после автошколы, привыкала примерно неделю! Я за правый руль, если речь идет о цене+качество! Ни одной аварии. ТТТ Советую попросить у знакомых покататься на машинке праворульнй, вы сразу все поймете, что ничего страшного в правом руле нет!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:12

"Мария"
а насколько вы хорошие водители? Мужу вот пофиг какая машина, он садится и едет. Если вы посидев за правым рулем будете чувствовать неудобство, то зачем вам такая машина?

я только что получила права, поэтому супруг и обеспокоен тем, чтобы мне было максимально удобно ездить (автомат), ну и сами машинки достойного качества
у мужа была праворукая Тойота, ему очень нравилась :)

Леди Ми™
у мужа была праворукая Тойота, ему очень нравилась

+++моему до сих пор нра :) за меня он тоже спокоен

*Y*
Наши законодатели каждый год что-то изобретают, изобретают и изобретают

единственный минус,который меня волнует :(

конечно левый, в стране где все заточено под левостороннее движение %)

*Y*
Наши законодатели каждый год что-то изобретают

а на праворукие машины у них давно зуб

я ездила на праворукой и сейчас езжу на леворукой (по настоянию мужа), хочу сказать, что разницы вообще не заметила, за исключением того, что на праворукой машине удобнее парковаться, но если за городом дорога узкая, то неудобно при обгоне, а в остальном ноу проблем!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:00

Леди Ми™
автомат год примерно 2006-2007, либо леворукой иномаркой, но год примерно 2000, в основном механика, да и выбор невелик

Что тут думать, конечно первый вариант

Бармалей™
А на косоручках ездят те, кому не хватает денег на нормальные машины

Пионерка
умеет деньги считать и не хочет переплачивать за расположение руля

Smotriktoprishel
выбрала праворульку - качество отменное, и автомат коробка это ооочень удобно)

Smotriktoprishel
не от руля зависит а от "прокладки"

Оличная*
по середине дороги своей проезжей части - этого у праворульных не отнять поспорю конечно, тупить дело каждого, но мне бордюр веднее и не зачем лезть на середину дороги.

Леди Ми™
мне кажется, их как-то неудобно водить

Неудобно водить непривычное. После правого руля леворукие тож очень неудобно водить)))))
Сложно пересаживаться, если уже есть навыки автоматической езды, и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы