Если нет ТО - машину арестуют?

Пионерка
а справку я делала, вообще проезжая мимо

вам повезло.. я сделала справку, но без нарко и психо, отправили туда.. а это, ващет, уже никак не проезжая мимо... это спецом надо ехать...

Подруга заплатила 1000 (просили 500, у нее была только штука, сдачу не дали :) ), чтобы не увезли на штраф-стоянку.

Да ничего у нас ТАКОГО с машиной нет, просто когда муж ее покупал 3 года назад,то документы офорпмлял сам салон, а когда мой получал эти самые документы, то не обратил внимания, чтов св-ве о регистрации дрес наш написан правильно, а вот рйон регистрации Верх-Исетский, вместо Орджоникидзевского, а ехать исправлять в ОблГАИ не хочет - вот и вся загвоздка, в принципе-то.
Кстати, а где сейчас можно справки-то сделать? и где права менять надо?Раньше же были спец. комиссия в поликлиниках за платно, а сейчас что и как? Особенно интересует Уралмаш-Эльмаш?Да, вроде как сегодня привезут ТО

знакомому моск сушили гайцы за профуканный талон ТО. как-то отбрехалсо. потом положил под окно фантик от Орбита %) ( по цвету , грит похоже на талон) и поехал искать пропащий ТО.

Береза
а где сейчас можно справки-то сделать?

в ОКБ 1 есть транспортная комиссия.

Медсправка делается за 2 часа. Раз права у Ани есть, то и нарколог-психолог не нужен. Ну и ТО за несколько часов проходится.. Это я вам как чел первый раз самостоятельно прошедший ТО говорю)))

Астра
Медсправка делается за 2 часа. Раз права у Ани есть, то и нарколог-психолог не нужен

А то и быстрее!

Астра
Это я вам как чел первый раз самостоятельно прошедший ТО говорю)))

Респект и уважуха!

Вот в топе про детские сиденья большинство кричало, что безопасность ребенка превыше всего, и тд...
а как на машине без ТО ездить или покупать талон, так тут о безопасности не думаем, да?
мило плюем на себя и окружающих?
Техосмотр ведь придумали не для срубания бабла, а чтоб не вылетел кому-нить навстречу придурок с купленым талоном и отказавшими тормозами..
И фары на японках надо настраивать, чтоб не встречным в глаза светили, а как положено.

Так что, люди, давайте уважать друг друга - хотя бы на дорогах!

Вы прям так говорите, как-будто я езжу на машине черти в каком сотоянии, прям даже обидно стало... Я свою машину постоянно вожу на всячие осмотры и подготовки к смене сезонов, так что машинка у меня хоть и отечетсвенная, но работает как часики, многие иномарки в гораздо худшем состоянии...

Respect
А то и быстрее!

200 р и 20 мин в ОКБ в платной поликлиннике

Береза
но работает как часики

Тогда в чём проблема? Съездите и пройдите ТО самостоятельно. Если машина действительно исправна, в час уложитесь.

Береза
даже обидно стало

Пардон, ничего личного, я ж в общем, о тенденции приобретения

Береза
Я свою машину постоянно вожу на всячие осмотры и подготовки к смене сезонов

а за это плюсмнога. раньше, когда на ТО были очереди с 5 утра, тоже талон покупал, но машину 2 раза в год на диагностику водил :-)
Сейчас-то гораздо проще :-) Год назад проходил ТО на самолетной, нашли небольшую неисправность (2 резинки в передней подвеске), тут же на сервисе и поменял. на сам осмотр ушло минут 20, ну и часа 2 суммарно на все ожидания и ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы