Если нет ТО - машину арестуют?

До сих пор не можем получить, хотя обещали еще 29 декабря... Чем мне все это грозит, если все же я сегодня сяду за руль и буду ездить только по Уралмашу?

номера снимут, тож головняк(((((

Т.е. деньгами я не отдеаюсь,да? Значит лучше не рисковать?

Я без него езжу, уже пятый месяц
Останавливали тока один раз, под предлогом что снимут номера вымогали деньги.
Уболтала - осталась и с деньгами и с номерами :)
Но ваще, на скока я понимаю, номера не должны за это снимать.... хотя может и ошибаюсь...

Просто езжу я на небольшие расстояния (для машины) и только по Уралмашу....это я так пытаюсь себя уговорить...

500 рублями...
ну или снятием номеров, если принципиально честные гайцы будут (такие бывают?!)
а мож и ваще ничем... тебя часто в городе останавливают?

Да не езжу я в город... А вообще останавливали за почти двухлетнее вождение 2 раза... Но это ведь знаешь, как закон подлости, вот и боюсь, т.к. муж сказал однозначно:"Сама будешь расхлебывать!"

Морду лопатой и вперед!
Я езжу каждый день по центру - пока с номерами :)

снимают номера, так как машина, не прощедшая ТО является потенциально опасной, а таким перемещение запрещено. То есть, если вы ехали по городу, и с вашей машины сняли из-за отстутствия ТО номера - это нормально. Приходится вызывать эвакуатор, чтобы машину везли на стоянку или на ТО (эвакуатор нужен, так как без номеров вас будет останавливать любой гаишник и головняков будет выше крыши).

Я вам советую как можно быстрее озадачиться прохождением техосмотра, тем более, что если все нормально, он проходится за полчаса. Главное, - проехать по дороге на ТО и не повстречать бдительных буквоедов из ГАИ:)

Nobilior
он проходится за полчаса

ну не знаю.. только чтобы справку медицинскую сделать, надо день: нарколог, психолог + в больнице еще.. да госпошлину заплатить в банке, а там обычно очередь. имхо, днем не обойтись..

Проходится-проходится если знать кому заплатить :)

Ага, вот так и заплатили, клялись-божились, что сделают все в ожуре, а тут какое-то попадалово оказалось... Вроде уже все, сегодня утром должны были привезти и все, нету никого и тел не отвечает..., вроде как очень хорошие знакомые..

500р гаишнику - и поедете дальше. или снимут номера - еще их будете выцарапывать

Ань, лучше не рискуй. Номера могут снять, а получать их только в областном ГАИ. Они ведь могут снять и со стоящей машины. Будут проблемы и друзей подставишь. У нас знакомый если последние дни действия техосмотра заставляет снимать номера и отдавать ему. Был видимо печальный опыт.

Ань, у меня так же было в этот раз: вместо обычной недели делали три.
А я как раз влетела в аварию, блин :( Когда машины стали осматривать, выяснилось что до кучи еще и ТО нет... Но мне парнишка-гаец душевный попался... я отделалась пиццей :)

Олюся Они ведь могут снять и со стоящей машины.

За отсутсвие ТО на стоящей машине не имеют право снимать. Нельзя ж тока передвигаться на машине без ТО,

У нас у знакомого машина под окнами стояла, сняли?

Пионерка
а что такое с машиной, что через знакомых ТО делать приходится

да может ничего, просто неохота справки собирать да в рабочее время на СТО переться

Пионерка
а что такое с машиной, что через знакомых ТО делать приходится?

как минимум это может быть правый руль.. ;)

Пионерка
дешевле

может быть
но не

Пионерка
проще

Пионерка
правый руль не мешает прохождению ТО

если оптика уже переделана ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы