Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан или "японка"?

Конечно японец. Японцы надежные авто, не смотря на год и не сравнить их с ВАЗом и Логаном тоже.

Мура 78
Вы меня убедили, "японка лучше".

10-и летнюю японскую машину лучше не брать

KuzMa
Логан только с обычным ключом бывает

Как раз наоборот. Даже в простых Логанах стоит штатный иммобилайзер, который срабатывает от родного ключа.
О надежности. Убить, в принципе, можно любой автомобиль. Логан за 50 тысяч пробега, я не смогла. :)
Второй авто в семье – полноприводный японец из салона, с близким пробегом и аналогичной надежности. ТТТ
Стоимость пробега километра на японце, существенно выше Логановского.

Как бывший владелец мицубиси топпо скажу, что при выборе японки ориентируйтесь на то, чтобы "поточный" был. На мою сложно было бы запчасти найти. Правда, за 3 года только масло меняла и 1 раз - колодки. Оригиналы были по 3000, да еще ждать долго. Купила аналоги за 900, ездила нормально. Но тем не менее решила, что больше "эксклюзив" не беру. :)

Nobilior
будут только японки, ни на что другое не променяю

;) ну...я бы на "немца" поменяла.... а по теме...чё уж думать.. канечччно японца брать надо! это ж "песня" по сравнению с "деревянным" логаном.

НЕШОКОЛАДКА
"эксклюзив" не беру

Неее, какой уж тут... Думаем Тойоту короллу. А на Хонду и Мицубиси самые дорогие запчасти как я выяснила

Narrayana
А на Хонду и Мицубиси самые дорогие запчасти как я выяснила

тоже аналогов полно китайских.на Мицубу дороже,чем на хонду...как ни странно... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы