Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан или "японка"?

Какое авто лучше купить: Рено Логан года так 2006-2008 или Тойота, Мицубиси и т.п. 2001-2002 года? Денег 230 тыс :( . Как потом данный вариант в обслуживании? Короче все + и - машинки. P.s ВНЕШНИЙ ВИД ЛОГАНА ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.

Narrayana
ВНЕШНИЙ ВИД ЛОГАНА ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.

а цвет? ;)

Лотерея :)
а с автоматом в городе милое дело ездить нынче :)

Сопляк
а с автоматом в городе милое дело ездить нынче

в пробках стоять

не люблю только машины зеленого цвета , не знаю почему. Остальные цвета вполне приемлемы. А ну еще золотистый так се

Чесн сказать не я буду за рулем , а муж

Меня смущает что "японка" старого года наверно сыпеца как ВАЗ, да и з/ч у нее не дешевые?

Narrayana
Меня смущает что "японка" старого года наверно сыпеца как ВАЗ, да и з/ч у нее не дешевые?

покупай ТАЗ, сыплется как новая и запчасти дешевле

ТАЗ только что продали именно поэтому

монетку брось

я езжу на японке примерно такого возраста, довольна, все последующие машин будут только японки, ни на что другое не променяю :) имхо

а часто ремонтировать приходится?... даже по мелочи. З/ч наверно дорогие?

любой автомобиль надо обслуживать: замена жидкостей: антифриз, масло и т.д. линьки ГРМ и к нему ролики при необходимости помпу. Своевременное обслуживание залог надежной работы авто :) Запчасти можно поискать в инете, есть сайты по продаже.

С "японкой" конечно веселье, правительство пошлины дикие ввело в тч и на запчасти, поэтому если кузовня, оптика, то надо запомнить слово "разбор"

С логаном... не думаю, что менеджеры из автофрамос дадут запчастям сильно в цене отстать от японских.

Вообще после ваза ... ну в общем машины другого уровня :)

Самый лучший вариант взять кредит, и взять новую машину. Пройденный этап. ИМХО

езжу на рено, не логан. Начинает потихоньку сыпаться. Датчик подачи топлива зимой меняла, ну всякие масла и прочее по сезону и сроку. Машинка 2004 года.
И уточните, Логан с обычным ключом зажигания или карта-ключ с чипом? Если чип, то авто запуск установить будет стоить цена + 150% сверху. Там пол машины разбирать нада

выбирали тоже между логаном и тп и японкой. купили в результате праворукую хонду hr-v. nnn души в ней не чаю. очень боялась именно правого руля, все ок, быстро привыкла. рено больше сыпится чем японские!!!

Narrayana
даже по мелочи. З/ч наверно дорогие?

Купили японку 2003 года, до этого машина как пришла, так и ездилагод по нашим дорогам, были только заменены тормозные колодки по прибытию... Ухода - ноль. Вложили в нее тыщ 15: ГРМ, Масло в движке и АКПП Ну и так по мелочам, у запчастей так-то аналоги есть.

sveta-mp
И уточните, Логан с обычным ключом зажигания или карта-ключ с чипом

Логан только с обычным ключом бывает

Татьяно
будут только японки, ни на что другое не променяю

:=-O:

Кругляш
рено больше сыпится чем японские!!!

на основании чего говорите? у меня родители с 2005 года на логане - ни одной поломки (машина ездит каждый день)

Езжу на японке 2001 года, не сыпется вообще, тока расходники меняю. До этого тоже японка была тока маленькая - ездить на ней училась. Такая же фигня!

Narrayana
Чесн сказать не я буду за рулем , а муж

вот и оставь выбор мужу

Рено-это ругательное слово для меня, как говорила моя маленькая дочка Ремо, а папа подтверждал Ремок... Это была наша первая машина, продали на лом....

Тут и думать нечего, конечно японка лучше! А то что япошка 2000г.в сыпется как таз - полная чушь!

NANCY

Кредит нам точно не дадут. Да и не нужна мне эта головная боль в декрете то

ок. Вы меня убедили, "японка лучше". Уже сами стали склоняться в данную сторону, т.к. по Рено оптимального варианта не подобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы