Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину бы вы выбрали?

Летом у меня была такая же ситуация с gjregrjq HYUNDAI. Внесла аванс, продала свою машину, ждала 2 месяца. И в результате сказали, что машины нет. Причем последний месяц врали мне, что машина уже на автовозе подъезжает к городу. Тоже сначала кинулась искать альтернативу, но потом передумала. Нашла номер горячей линии представительства HYUNDAI в России и нажаловалась. После этого на сайте салона написала жалобу. Потом позвонила в салон начальнику отдела по работе с клиентами. И началось.... И машину нашли и гора извинений и даже материальных компенсаций. И звонили уже они мне. Вы ведь не каждый день машину покупаете. Определились с маркой и идите к цели. Как сказали в представительстве в Москве - "В России проблем с приобретением HYUNDAI нет". Потом еще после приобретения нам звонили из разных мест и спрашивали довольны ли мы решением проблемы и нет ли у нас еще претензий. Если надо пишите в личку - поищу телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы