Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину бы вы выбрали?

Вообщем,ситуация в следующем,мы заказывали Хендай Елантру,она не пришла,теперь выбор стоит,что можно купить в Автолидере Восток,т.к там одобрено кредитное решение и внесен первоначальный взнос!!Что бы вы выбрали Хендай Акцент или Чери Тиго??я за акцент,муж за Тиго...вообщем,помогайте..

тиго...а вообще-то может стоит подождать элантру? или уже всё,без вариантов? ;)

принцесса Мари
может стоит подождать элантру

+++, ну или Тиго, мне Акцент категорически не нравится!

принцесса Мари
стоит подождать элантру

?? и выбор у вас странный, между такими разными машинами. Но в любом случае, я не приемлю китайцев. Личное мнение.

аноним
Хендай Елантру

я за нее!ждите ;)

*=*Зелёнка*=*
я за нее!ждите

Так мы тоже за нее,только времени уже нет ждать!!!Вчера узнали,что не придет она,а положительное решение 3 дня осталось!!!Вот поэтому и приходится выбирать из того,что есть!!Притом,что до этого нам месяц говорили,что Елантра вот-вот подойдет!!Расстроена я вообщем!!Сегодня надо сделать выбор!!

ну я бы китайца не взяла
я за акцент

Сумасшедший бриллиант
Акцент

у нас друзья ездили на нем в минуса не заводился... потом другие знакомые купили новый - такая же ерунда....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:20

аноним
положительное решение 3 дня осталось!!!

можно ведь еще раз будет собрать доки, ну уйдет на сбор еще один день, зато машинка будет оптимальная для вашей семьи

нафик вам это черри? %) %) %) %)

если у вас был выбор - Элантра, то как теперь вы согласны на Акцент???

не один из предложенных не выбрала бы. У свекра был китаец,через полгода на нем все сыпаться начало.

Вика
если у вас был выбор - Элантра, то как теперь вы согласны на Акцент???

так потому что ничего там больше нет...А автосалон утверждали,что она придет!теперь вот у разбитого корыта..а насчет подождать,нам машина срочно нужна уже на следующей неделе,т.к свою продали!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:06

ну если вам совершенно без разницы какую машину покупать (да еще и в кредит %) ), то акцент. Наверняка можно вернуть первоначальный взнос и посмотреть подобные предложения в другом салоне

Еще появился вариант Хендай i 20???как она??

Ну точно китайца бы не взяла.Лучше уж акцент или ай 20 ;) Вы в них посидите и сравните,и выберите.Акцент подешевеет быстро,потому что новый вот-вот появится.Вот новый акцент мне понравился. ;)

Хендай i 20 -наилучший вариант из предложенных, вы съездите в салон, посидите хотя бы в самой машине, собственное мнение сложится :)

только не китайца

ни то и ни другое

уж лучше ай 20 действительно

шкода фабия? сколько денег то?

не то, ни др.
за те же деньги вы получите КИА корейскую! современную и с большим кол-вом опций
тоже касаемо и форда и шевроле

аноним
...А автосалон утверждали,что она придет!

да, утверждали, причем на днях
уже что-то изменилось?
ну если ситуация плачевная, а расторгать соглашение не хотите (хотя я бы даже и заключать не стала простите), действительно берите i30или 20
но тут торопливость неуместна

Китайца хоть не берите, а ?!? Хундай получше будет (это не только мое мнение)

аноним
Какую машину бы вы выбрали?

аноним
Хендай Акцент

у меня у друзей Чери Тиго 2 года ездят - ничего не посывпалось-не сломалось.... потом правда наверное продать его сложно! %)

:=-O: конечно же Черри Тигго, три года ездим, тьфу тьфу тьфу как новая, хотя не следим толком за машиной, ТО через раз проходим, масло забываем поменять и т.д.
Черри Тигго - ваще супер пупер машина!! У меня с люком - советую, внутри ничо китайского!!! двигатель 2,4 митсубовский, фары - немецкие и т.д. Ест не много, по сравнению с другими иномарками в этой ценовой категории!!!!!!

У мужика на работе акцент - жалеет. Каждую неровность пузом скребет, мы с ним как то зимой крепко так на пузо сели, перед нами два седанчика свободно через рельсы проехали (между ними снега нанесло, немного выпирало), мы же впритирку, хорошо сзади еще две машины подъехали, мужики подтолкнули

individka
Хендай i 20 -наилучший вариант из предложенных, вы съездите в салон, посидите хотя бы в самой машине, собственное мнение сложится

сегодня видела на дороге - красивая такая машинка, понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы