Тема закрыта

Причина: 0

авария

Бармалей™
Зарабатывал бы машиной - страховал бы обязательно и заначка на быстрый ремонт. Трудные ситуации надо предвидеть, а не надеяться на авось.

ППКС

Adri
странная логика - возникло ощущение что автору этих строк постоянно жена работу ищет, а пока ее /работы/ нету он дома сидит

не, мой дома не сидит и ваще он закончил "Автомобили и автомобильное хозяйство" факультет ВУЗа ... инженер автомеханик ... Короче, сам всегда ищет работу
Я про то что надо было соломки подстелить, раз уж пустил машину в расход :)

Бармалей™
Странно, у меня не возникло вообще никаких ощущений по поводу половой принадлежности анонима.

женщина это, женщина (С) м\ф про Ставра Годиныча

Irishazaya
Страховка раз в год, мне так помнится.

%) Потрясающая безграмотность!
Оформляется страховка на год, а выплачивается при ДТП в любое время года в течение года (З.Ы. если фирма-страховщик надежная)

Я и имела ввиду, что оформляется раз в год, ну и не претендую на то, что грамотна в этих вопросах
Просьба модераторам - закройте пожалуйста тему, всем спасибо, очень много познавательного узнала про себя и про мужа, и кто кому должен работу искать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы