Тема закрыта

Причина: 0

авария

Доброго времени суток всем. Муж таксует в Трёх десятках, только что, час назад, примерно въехали в зад на большой скорости, на объездной, еле руль удержал, говорит (слава Богу), а тот скрылся. Добрые люди номер машины записали... В настоящее время единственный источник дохода... весь зад разбит у машины.... Я в декрете, двое маленьких детей... Что посоветуете?

В ГИБДД позвонили?

Да, в ГИБДД позвонили, зарисовал схему, сказали приезжай сам

Ну а по телефону он не мог сказать ГИБДДшникам номер машины чтоб план-перехват начать?

Не знаю, может сказал..

Ещё пассажиров вёз %) , багажник весь замят, колеса задние не крутятся
Кто знает, страховку заплатят, если не найдут вторую машину - виновную?

Страховка не КАСКО...
Форд фокус номер м 700 ок серебристый, может кто увидит, передок должен быть разбит
ПОМОГИТЕ, пожалуйста

Страховка не КАСКО...
Форд фокус номер м 700 ок серебристый, может кто увидит, передок должен быть разбит
ПОМОГИТЕ, пожалуйста
в личку

Может не такой номер, он со слов свидетелей, номер не пробивается по базе ГИБДД???

IZ
Муж таксует в Трёх десятках

IZ
Страховка не КАСКО...

то есть он работает в организации, машину использует интенсивно, и не имеет страховки по КАСКО?
не верится что-то

Бармалей™
А чего не верится то ? Русское Авось ещё никто не отменял

просто автор сказала, что он в "трех десятках" работает. То есть и договор имеет как минимум. А в любом договре условия стоят. И там не может не быть условия - полная страховка по КАСКО.
Если бы он сам частным извозом занимался -тогда понятно, что лишних расходов вряд ли захотел нести.

Что делать! Как говорит моя подруга: Страхуйте свои машины!!!!
А сейчас, ждите когда найдут , ну, или сами пробивайте номера

Бармалей™
Лехко. 3 десятки могут выступать чисто диспетчерами и им абсолютно пофиг на КАСКО тачки водителя. Даже если он её разобьет - на улице очередь таких же.

Вы совершенно правы(( ситуация такая финансовая и в поиске работы, такси это конечно не постоянный заработок, так на хлебушко..

MaMatveya
ну, или сами пробивайте номера

Где можно пробить номера?

Спасибо за отклики в принципе, очень поговорить хотелось...

IZ
Добрые люди номер машины записали...

спасибо добрым людям скажите!

IZ
Не знаю, может сказал..

IZ
Что посоветуете?

найти мужу нормальную работу, научить его же страховать машину, не звонить жене и маленьким детям по ночам по всякой ерунде ...не лезть в темы, в которых ничего не понимаете

IZ
Кто знает, страховку заплатят, если не найдут вторую машину - виновную?

Irishazaya
Может не такой номер, он со слов свидетелей, номер не пробивается по базе ГИБДД???

аноним 3333

Что анонимно то?
Людям добрым спасибо :)
Жене и маленьким детям он не звонил по ночам, я звонила узнать всё ли в порядке.... для меня это не ерунда, в авто действительно ничего не понимаю, рассуждать на темы в которых ничего не понимаю привычки нет! ПОМОЩИ просила, ничем не можете помочь, ничего и не пишите

Бармалей™
3333 всё правильно тебе написал,

такие все правильные %)
Написали же - человек в поисках работы - тут просто подрабатывает - никогда трудных ситуаций в жизни не было ни у кого что ли - или вы все в таких случаях дома сидите - на жену надеетесь

Adri

Спасибо

Бармалей™
Слышь чо... а причем здесь жена ?

при том

аноним 3333
найти мужу нормальную работу, научить его же страховать машину,

странная логика - возникло ощущение что автору этих строк постоянно жена работу ищет, а пока ее /работы/ нету он дома сидит

Да, он чуть больше месяца работает в такси! Страховка раз в год, мне так помнится. Работу в наше время по полгода ищут! Он не шлялся по вечерам, он на смене ездил с 20.00 до 2.00, по пятницам вечером заказов больше. Если бы этот .. на форде не скрылся с ДТП, так и темы бы не было.

Бармалей™
Пагади... ты сама создала тему анонимно, а теперь на анонимов же и наезжаешь ?
3333 всё правильно тебе написал, а то, что его мнение тебе не нравится не означает того, что оно неверно.

++++

Adri
такие все правильные

Irishazaya
ПОМОГИТЕ, пожалуйста
в личку

IZ
Я в декрете, двое маленьких детей... Что посоветуете?

в декрете ночью надо спать, и не нервничать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы