Тема закрыта

Причина: 0

Едем на Тюмень, дороги не знаем. Подскажите

%) не понимаю, что смешного? я вот пассажиром стописят раз по этому маршруту ездила, а сама за рулем заблудилась %) Муж тоже долго ржал, можно подумать, сам с рулем родился %) :P

Женя
с одним неизвестным разъездом

вообще говоря, из точки, где своротка на Тюмень с Россельбана, на тюменский тракт можно попасть четырьмя или пятью разными способами, да, возможно, экзотическими. Но для местных несмешными.
И что значит - ездили по Россельбану? Что там ехать-то? Это меньше, чем сотая часть пути до Тюмени...
И если Вы так к этому относитесь, я вот не представляю, как Вам объяснить про Тугулым и про пресловутые 18 км дороги без твердого покрытия.

Женя
Кто-то тут подкинул идею, что еще и возвращаться надо будет.....

А ээээ... не хотела Вас обидеть - а возвращаться Вы не будете, что ли?

Татьяна Вакалюк
ну без атласа и правда плохо

Дубльгис вполне его заменяет. даже удобнее. если он с собой в дороге, конечно.

Татьяна Вакалюк
.потом вдоль Калины и после кольца у Калины первый поворот направо. И все, потом прямо и прямо до Тюмени

:dada:

Chайkа
Дубльгис вполне его заменяет

я даже не знаю, что это такое...а черкаться как?

Татьяна Вакалюк
я даже не знаю, что это такое...а черкаться как?

так это как бы электронная карта. вводишь нужный адрес и смотришь. в дороге у нас он на КПК у мужа. а черкаться зачем? :)

Chайkа
а черкаться зачем?

заправка тут такая-то, кафешка тут, гаишники тут, что-то интересное тут...у нас все наши 15 штук домашних атласов исчерканы
А до нужного адреса, особенно до нужного города, можно и по указателям ехать. Главное - успевать их читать.

Татьяна Вакалюк
И если Вы так к этому относитесь, я вот не представляю, как Вам объяснить про Тугулым и про пресловутые 18 км дороги без твердого покрытия.

Мне не надо в Тюмень, мне надо направление на Тюмень. Там на пол дороги свернем в сторону.

Женя
мне надо направление на Тюмень

Ну то есть до Тугулыма Вы не поедете? ну здорово...но все равно Россельбан или объездная это такая мелочь по сравнению с трассой...хотя бы с Белояркой...

Женя
Мне не надо в Тюмень, мне надо направление на Тюмень. Там на пол дороги свернем в сторону.

Куда, если не секрет?

Татьяна Вакалюк
Ну то есть до Тугулыма Вы не поедете? ну здорово...но все равно Россельбан или объездная это такая мелочь по сравнению с трассой...хотя бы с Белояркой...

ой в белоярке то чего сложного? тошни себе афтар почти час 40км , а далее на обгоны не ходить, раз молодой неопытный ;)

МTV
ой в белоярке то чего сложного?

дороги ужасные у вас, вот что. и грязно. в Тюмень заезжаем - тормозят: почему ноера грязные, откуда едем? узнают, что из Екатеринбурга - аааа, понятно.

Chайkа
дороги ужасные у вас

а у вас? тюмень и ближайшие к ней в радиусе 90 км -все в ажуре, а дальше на восток та же дребедень , ничем не лучше

да уж побольше 90 км :)

MAgnolia
а дальше на восток

это куда, например?

Chайkа
это куда, например?

ялуторовск и дальше до омутинки

MAgnolia
ялуторовск

в омутинке не бывала, а через ялуторовск, ишим, казанское в казахстан ездим - плохая дорога начинается только после казахской границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы