Тема закрыта

Причина: 0

Едем на Тюмень, дороги не знаем. Подскажите

Смотрю по ДубльГИСу. Едем с Онуфриева, выезжаем на кольцевую, с нее на Кольцовский тракт, там третий поворот направо (указатель на Тюмень), попадаем на ЕКАД (Кольцевая автодорога). Дальше куда? На Сибирский тракт дублер? Это и есть трасса на Тюмень?

на Тюмень трудно не попасть. Там каждые 300 метров указатели)

Женя
Это и есть трасса на Тюмень?

да

Женя
Это и есть трасса на Тюмень?

это и есть

Только там с'езд направо на Тюмень - ну промахнуться нереально! Указателей море.

Карты дорог тоже продаются. ;)

Королевишна
да

Спасибо!

Аз есмь ®
это и есть

Спасибо!
Просто считала, что дорога на Тюмень должна называться Тюменский тракт, а такового не нашла

КаплЯ - растаяла Снежинка
Карты дорог тоже продаются.

Некогда искать походящую, кроме того, писала, что

Женя
Смотрю по ДубльГИСу.

Кажется тоже карта, и дороги подписаны.

Женя
Просто считала, что дорога на Тюмень должна называться Тюменский тракт

нет, он Сибирский ;) уж века четыре как.

Татьяна Вакалюк
он Сибирский уж века четыре как.

• пицот

Молодому автомобилисту, который всегда ездил пассажиром, и не обращал внимания на названия трактов, догадаться нелегко.

Женя
Молодому автомобилисту, который всегда ездил пассажиром, и не обращал внимания на названия трактов, догадаться нелегко.

ну без атласа и правда плохо. Но в принципе дорога одна. И даже если Вы по ошибке свернете на Каменск - позже все равно появятся стрелки на Тюмень ;)

Женя
Просто считала, что дорога на Тюмень должна называться Тюменский тракт, а такового не нашла

Представляете, а в Тюмени нет ни Свердловского тракта, ни Екатеринбургского. Обратно из Тюмени, если что, с Московского тракта вам выезжать.

Chайkа
Обратно из Тюмени, если что, с Московского тракта вам выезжать

...и по цифрам, по цифрам...

Женя
и не обращал внимания на названия трактов, догадаться нелегко.

если че московский тракт - это пермский

Женя
Молодому автомобилисту

а молодому автомобилисту лучше ехать на паравозе Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:17

Давайте продолжим надо мной стебаться. Кто-то тут подкинул идею, что еще и возвращаться надо будет.....
С дублера Сибирского тракта мне надо будет сворачивать по стрелочке на Кольцово? А потом по какому указателю, чтобы попасть на объездную?

Женя
С дублера Сибирского тракта

я не поняла, зачем куда-то сворачивать с дублера Сибирского тракта. Еще раз поясните по точкам, как Вы едете.
Ну давайте сравним. Мы поворачиваем с Амундсена на объездную, едем вдоль Ботаники, потом вдоль парка Маяковского, все прямо...потом вдоль Калины и после кольца у Калины первый поворот направо. И все, потом прямо и прямо до Тюмени. Никуда не сворачивая, на развилке на Каменск отклоняемся влево (просто не поворачиваем направо). А больше там и уклониться будет некуда.
А, перечитала еще раз первый пост. Ну и зачем Вам Россельбан и все эти петли у Кольцово? Умотаться же. Мы вроде часто там ездим, и то каждый второй раз плутаем едем себе тихонько прямо и никаких Россельбанов. Разница в длине пути будет где-то 5 км.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:10

Бармалей™
С Онуфриева выезжай на объездную и езжай по стрелкам "Тюмень" или "Р351"

Вопрос уже в другом. Как обратно возвращаться.

Татьяна Вакалюк

По Россельбану я уже ездила один раз, завтра поеду еще раз, он для меня не проблема. Так что там мне только с одним поворотом мучиться (по моим представлениям). Хотя тут уже подсказали, что там везде стрелки на Тюмень.
А если ехать как Вы, предлагаете, то получится, что мне по новой всю дорогу изучать.
Я уж лучше проверенным маршрутом с одним неизвестным разъездом поеду.

Бармалей™
Умеют же люди из ничего проблему сделать

Все когда-то начинали, кто-то методом тыка, кто-то сначала поспрашивав окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы