Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Фордов

))) А мы все со своим Автолендом)))))) У Вас и сборка ведь не российская))) ОФФ: большой багажник - это крутьСообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 12:13

Автоленд наш дерьмо, на три недели забирали машину чтоб крыло покрасить, еле 31 декабря со скандалом забрала, сволочи
Больше никогда в цех покраски обращаться не буду
за два года превратились из нормального автосервиса в непонятно во что(((((((

GreenKa
три недели забирали машину

причем, как мне объясняли, самое долгое в покраске - это сушка. А че там три недели то делать? максимум три дня. Хорошо, что мы Форд не взяли, все к лучшему видать

неЛеди
самое долгое в покраске - это сушка

у меня другой отмазон, крепежи на бампер видите ли у меня особенные, не то что на Фокус, вот и не находится их на складе представляете, вот готово все готово, а крепежи из Москвы надо везти (если они конечно там есть)
Пока мужской голос с моей стороны трубки не подключился так и лечили, а после сразу все за день сделали, сволочи
31 забираю машину, а мне говорят: представляете, какой мы вам подарок к новому году делаем? Я думала меня прямо там стошнит
Буду в Форд компани в Москву жалобу писать, пусть лишают их дилерства на форд, совсем оборзели

Все, завтра забираем машину. Сегодня получили номер (тут только один обязателен - на задний бампер), заняло это примерно 5 минут: пришли, показали страховку и счет на машину, заплатили, получили номер. Неужели завтра будем на колесах?!

takar
большой багажник - это круть

И мне та-ак нравится!

Оспидя, правда, мы тут упираемся :) а человек то к нашим фордам никакого отношения не имеет :)

OTata
заняло это примерно 5 минут

Просто рыдаю. Я свой за 5 часов получила и еще довольна была как быстро :( Бывает за день не укладываются

Идея
Оспидя, правда, мы тут упираемся а человек то к нашим фордам никакого отношения не имеет

Сорри, что ввела в заблуждение... Но у меня - это первая машина здесь, долго мучились с выбором, чтобы купить хорошую и недорогую :)

неЛеди
Просто рыдаю. Я свой за 5 часов получила и еще довольна была как быстро Бывает за день не укладываются

Да, я знаю, проходили... Зато мы с правами тут помучились: с русскими только 3 месяца ездить можно. Сдаешь теорию, забирают русские права, отправляют на проверку (перевод обязателен, они хоть и считаются якобы международными, но на них окромя имени и фамилии ничего латиницей не написано), затем выдают тебе учебные права, с ними можно идти сдавать практику, если есть опыт вождения, если нет, то только через год можешь практику сдавать, а до этого можешь водить только в присутствии опытного водителя. Сдача практики продолжалась 55 минут, т.е. все это время тебя проверяют, если больше 4 замечаний - не сдал.

OTata
Зато мы с правами тут помучились

а у нас хрен редьки не слаще, пока получишь эти права, уже может все желание ездить пропасть. Я когда сдала, вышла из машины и прям на дороге задницей трясти начала, тип танец живота, а потом уже к инструктору своему села, чтоб обратно вез, разревелась. Нервы капитально сдают

OTata
Нравится? Что можете плохого-хорошего сказать про Форд Фокус? Мы думаем: покупать или нет...

Я думаю, что Вы не пожалеете о своей покупке, тем более что живете за границей, там думаю проблем с запчастями будет меньше, это здесь их приходится искать и заказывать, ждать неделями. А машина 2002года, да еще не бывавшая в России - это вообще конфетка.
www.ffclub.ru/
www.ffclub.ru/forum/index.php Здесь найдете много интересного. Удачи!:)

А кто рулит на Форде Фиесте? Поделитесь мнением, удовольствием и раздражающим фактором)

неЛеди

А мне в России как-то повезло, я экстерном сдавала Правда, когда сдала, не сразу поверила, что это все. Реветь-не ревела, но с инструктором целовалась

Эврика*

Пасибки! Почитаем!

забрали машинку то? поздравлять?

Да!!! Мы - белые люди!!!

Ну, ровных дорог и поменьше дуракоф!

Пасиб!!! Дороги вроде ничего, широ-о-окие, а дураков везде хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы