Тема закрыта

Причина: 0

оцените идею

Я думаю открыть свое дело. Недавно в голову пришла мысль одна, а муж еще обоср.л
Допустим есть помещение для автомойки, есть оборудование, но не хочется открывать очередную автомойку, их в городе пруд пруди. Если открыть что-то вроде "вымой себя сам"? Т.е. автомобилист моет свою машину сам, но в спец. помещение и проф. оборудованием, соответственно дешевле чем если будут мыть мойщики. Просто не у всех есть те же 500рэ, чтоб помыть машину, а тряпкой как в "старые времена" мыть неохото, да и царапается лакокрасочное покрытие. Какое ваше мнение по этому поводу?

мне кажется прикольная идея. во всяком случае мне бы не в лом самой помыть
;) , особенно если еще какую-нить одежку защитную дадут

дык есть уже такие автомойки в городе.

был на такой мойке, очень понравилось)))) но не каждому такая идея по душе.

Такая мойка есть на первомайской. так что Вы не первые придумали. там дают еще фартуки и обувь

Zezka
дык есть уже такие автомойки в городе.

аха, мы так моем на пер. Автоматики

марья-искусница
особенно если еще какую-нить одежку защитную дадут

а если без одежки - дык ваще мона ешшо и билеты на просмотр продавать..

На загнивающем западе давно есть такие услуги, как самомойки, самосервисы...

летом было 200 рэ час

Жанна.
там дают еще фартуки и обувь

не, ну это мелкие подробности, понятно, что если я такую решу открыть, то о комфорте тоже будет подумано.
А если не секрет, сколько стоит помыть машину на такой мойке?

remoter
летом было 200 рэ час

мы в эти выходные мыли - 300р час

если честно, то я запарился мыть машину сам (хотя было прикольно). постоянно торопишся)))), на время смотриш)))) лучше наверное заплатить и не париться))))

Бармалей™
Насколько ?

это все в процессе будет продумано, но логично, что стоимость мойки "минус" услуги мойщика = дешевле ;)

Бармалей™

бери на 30 минут и приезжай с семьей, друзьями)))) я думаю управитесь)))

Бармалей™
Э... то есть либо я плачу 400 за помывку машины

ну, за эти деньги вы помоете машину только снаружи, а мы вдвоем еще и салон почистить успели :P

короче идея не приживется, вложите бабосы в другой бизнес ;)

Бармалей™
Если каждому другу по паре пива поставить то дешевле обычная мойка.

Бармалей™
За 400р мне помоют всю машину

это еще от машины зависит. Нашу чтоб помыть стоит 550р. Это бесконтактная, кузов+коврики. Я считаю доровато.

вот где вы моете за 400 рублей свои машины, у меня не внедорожник, а минималка салон+кузов выходит от 550 рупий

Бармалей™
не более, чем развлечение.

зато всем весело

Бармалей™
Короче... идея стара как мир и выглядит не более, чем развлечение.

кароче автор, открывай на визе, в раоне крауля-викулова, вечно ни в одну мойку не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы