Тема закрыта

Причина: 0

оцените идею

sveta-mp
открывай на визе, в раоне крауля-викулова, вечно ни в одну мойку не попасть.

учту

я может и ошибаюсь, но это такой сезонный бизнес скорее))) у нас то грязь, то дождь идет))))) можно ваще машины не мыть

Бармалей™
Купи машину, которую недорого мыть

а на такой не интересно ездить ;)

мама
оцените идею

В стране, в которой в первый теплый выходной на Серафане стоит подряд 40 машин и хозяева в ведерках таскают воду из болотца и моют свои машины ледяной водой, бессмысленно затевать такой бизнес Никаким комфортабельным помещением и фартуком не замените вы этого драйва отчаянным уральцам.
Если кто не знал, есть бесконтактные мойки с програмамми от 200 руб. за 8 минут помыться можно. А сколько будет стоить ваша услуга, автор?

sveta-mp
минималка салон+кузов выходит от 550 рупий

что подразумевается под чисткой салона? - просто коврики промыть? а как же пропылесосить везде, во всех щелях столько всякого мусора скапливается.... так что мы на таких мойках самообслуживания не только коврики в салоне успеваем почистить, но почистить хим средствами чехлы и весь салон

Lyusik
А сколько будет стоить ваша услуга, автор?

мама
это все в процессе будет продумано, но логично, что стоимость мойки "минус" услуги мойщика = дешевле

На соседней автомойке экспресс-мойка 100руб. Что может быть дешевле?

rakatanga
На соседней автомойке экспресс-мойка 100руб. Что может быть дешевле?

а у нас так вообще 80 руб А пока сам моешь упатеешь весь,потом еще и самому в баню переться,так что не факт что дешевле в итоге выйдет

Рыба Акула
а у нас так вообще 80 руб адрес в студию!

Бармалей™
И в эту будет очередь из нищебродов на иномарках

да, мы такие и еще на шпильках

Ro-машка
что подразумевается под чисткой салона? - просто коврики промыть? а как же пропылесосить везде, во всех щелях столько всякого мусора скапливается.... так что мы на таких мойках самообслуживания не только коврики в салоне успеваем почистить, но почистить хим средствами чехлы и весь салон

фсе включено, кроме двигателя.

а мне кажется идея прикольная.. у нас например в компании водителям постоянно не хочет давать деньги на мойку тачек, при чем они казеные и грузовики, то есть мыть их дороговато... люди сами моют во дворе фирмы, неохота ездить на грязных. а небольшую сумму бы дали, люди бы поехали мыть.
вам главное правильно выбрать место и привлекать вот таких корпоративных клиентов..

мама
Какое ваше мнение по этому поводу?

на даче есть Кёрхер - бесплатно уже 3-й год мою машину.

Ro-машка
мы в эти выходные мыли - 300р час

мне за 350 рэ мойщики вымыли, я сидела кофе пила.

Force
люди сами моют во дворе фирмы, неохота ездить на грязных. а небольшую сумму бы дали, люди бы поехали мыть.

Я вас уверяю, не поехали бы взяли бы эту "небольшую сумму" и пошли бы во двор мыть свою машину Знаю пару таких горе-водителей Но спасибо, что поддержали :rose:

Взрослая кошка
на даче есть Кёрхер - бесплатно уже 3-й год мою машину.

не у всех есть керхер ;)

мама
не у всех есть керхер

не у всех есть и дача.. ;)

мама
не у всех есть керхер

у нас на один Кёрхер - 4 машины: моя, мужа, папы и брата. Вот уж где Кёрхер себя оправдал....

Взрослая кошка

у нас на один керхер и на одну дачу три машины, но это актуально только, когда лето. (хотя с другой стороны думаю, что никто мыться не будет зимой и в холод с дождем )

Неделю назад помыли свой внедорожник-большой ...Салон,весь кузов шампунем в цыганском посёлке на Юго-Западе.Всё удовольствие в 300 рублей.смысл самим намывать не вижу....

Аз есмь ®
не у всех есть и дача.. ;)

есть дача и крехер, но у друзей
не с руки постоянно к ним мотаться в соседнее селение

а потом с такой дачи огурчкии и помидорчики со свинцом..эх красотаааа
и глвное цена вопроса то 300-500 р всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы