Тема закрыта

Причина: 0

не хочу уже учиться

Мне кажется все эти бояки отголоски детства, надо себя брать в руки .
Мы многое что не хотим делать а приходится.
А страх нормальный процесс обучения . ;)
Автошкола ужо денег невернет :(

Все равно здавайте образованные пешеходы тоже нужны ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:16

Дусёчек

А с меня денег просят 10 метров на ручнике проехала, инструктор рядом был, не заметил сразу, говорит пока денег не принесу эстакаду учить не будем.

Лисяра
говорит пока денег не принесу эстакаду учить не будем.

:=-O: он че обалдел?? его проблемы что не уследил за вами, он че спал все эти 10 метров??

Лисяра
А с меня денег просят 10 метров на ручнике проехала, инструктор рядом был, не заметил сразу, говорит пока денег не принесу эстакаду учить не будем.

идиотизм какой-то! %) некоторые машины енти бьют и никто с них денег не берет. разговаривайте с руководством аш.

Лисяра

Привет, соллнце. Я вчера с бм разговаривала, он сказал делать вот что:

1. Инструктора вместе с ручником смело слать лесом.
  2. Идти к директору и менять инструктора, даже если 1 занятие осталось.
  3. Сдавай внутренний и в ГАИ. Потом звони. :)

Можно я тоже вопрос задам? Записалась в автошколу прошла одно занятие (теория) и хочу расторгнуть договор. Много денег с меня возьмут? В договоре не прописана стоимость одного обучения, только общая. И вообще расторгнут они или нет?

Спасибо за поддержку! Пошла к директору, рассказала ситуацию, попросила поговорить с инструктором и продолжать занятия без смены инструктора. А директор, видимо, наорал на инструктора(тот потом на мои звонки не отвечал и учить конечно отказался).Мне директор сразу сказал меняй инструктора. Я инструктора поменяла,но в "черный список" попала. Обучение тянется уже четвертый месяц,за доп.занятия уже плачу без разговоров, причем до экзамена в ГАИ допустят только когда инструктор разрешит. :(

Я вообще занималась с инструктором с другой школы, т.к. со своим уже ни какого терпения не хватало. Сдала с первого раза. К стати сдавала с той школой. Пожалела, что не знала раньше про него. У этого инструктора свой набор.

Я тоже учиться не хотела. Муж 2 года уговаривал. Вождение началось, каждый раз себя просто заставляла. Щаз уже 3 месяца правам, всё равно каждый раз садясь за руль страх и нежелание ехать. Но всё равно сажусь. Уже легче становится. Мне кажется не надо бросать. Добейте уж действительно начатое. Жизнь длинная, права могут и пригодится. Потом решите, надо вам ездить или нет.

У нас девушка в группе училась,она с мамой в подрастковом возрасте попала в сильную аварию,боялась автомобилей,даже в качестве пешехода.Пришла специально что бы перебороть свой страх,у нее получилось.Сейчас ездит на машине за рулем.

Yanik
могу даже ездить-страх и все

да все боятся! я тоже боялась просто как в тумане все было.вообще ничего не соображала (когда в город выезжали)
зато сейчас с улыбкой вспоминаю.
дети кога ходить учатся, тоже боятся мамину ркук отпустить.... начинать всегда страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы