Тема закрыта

Причина: 0

не хочу уже учиться

Пожалуйста!Подскажите!!!!Заплатила за обучение в автошколе,сдала сразу теорию внутренний,а за рулем не могу даже ездить-страх и все!!!!!могу ли я вернуть часть денег?в автошколе сказали,что уже отданы деньги в ГАИ.оттуда уже не забрать...хотела другого человека вместо себя-говорят,что нельзя....

Yanik
за рулем не могу даже ездить-страх и все!!!!!

А чего боитесь?

кто ж с деньгами хочет расставаться? осталось сдать в ГАИ, так сдавайте и получайте права. Они еще никому лишними не были. Пусть лежат в коробочке, авось и пригодятся, жизнь длинная штука!!!

Olessia
А чего боитесь?

не знаю...ну вот не хочу!инструктора боюсь,вдруг сломаю что-нить, в аварию попаду...вот такая фигня.не хочу!!!!!!плюнуть и оставить так вот все-жаба давит!!

Я нашла человека,которого обучать не нужно,да и в крайнем случае,мои же часы непройденные там остались...просят 6т.р. с него за то,что онна него же нужно доки в гаи сдавать.а мне тогда Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:13

к психологу хорошему - мозги на место ставить. А потом сдавать на права и нормально ездить. А так - я бы вам деньги не вернула. Это ваше решение, и вы взрослый человек. А хочу-не-хочу на уровне детского сада.

Yanik
инструктора боюсь

Поменять нельзя уже?

Yanik
вдруг сломаю что-нить

:) Я помню, когда мы учились, одна девушка на сдаче в гаи ручник выломала :). Инструктор ещё прикалывался, что вот и слабый пол, непонятно, откуда столько силы взялось (стресс однако!)
Не бойтесь. Вы же специально не долбите машину :)
Доведите уже это дело до конца.

Yanik
Заплатила за обучение в автошколе,сдала сразу теорию внутренний,а за рулем не могу даже ездить-страх и все!!!!!могу ли я вернуть часть денег?

Че-то я не понимаю - вас автошкола обучала, раз вы уже внутренний сдаете, значит к концу обучение подошло... За что же Вам должны деньги возвращать? они свои обязанности выполнили, а то что себя пересилить не можете - не их проблемы. и вообще, как вы свои часы откатали?

марья-искусница

я сдавала только теорию,а по вождению было 5 часов занятий.Теорию учила сама,с ребенком дома сижу.потом пришла на экзамен и сдала.

Я бы из принципа взяла бы себя в руки и доказала себе, что я смогу!!! Есть вариант за доп.плату поездить побольше до сдачи в ГАИ. Побольше уверенности! И вперед! А вы на половине пути уже готовы сдаться. Ведь столько всего сделано уже!!! Все боятся и экзамена, и машину, и гаишника. Но все равно идут и сдают, пусть не с первого раза!!!

Yanik
Yanik

Поездите первое время побольше на автодроме, потом на трассе, а потом уже по городу, а инструктора че бояться то? это вы деньги платите и его прямые обязанности вас научить.

соберитесь, скажите себе: надо.
у меня также было ;)

Yanik
вдруг сломаю что-нить, в аварию попаду

автошкольные машины застрахованы все, если и сломаете, денег с вас не возьмут.

Дусёчек
автошкольные машины застрахованы все, если и сломаете, денег с вас не возьмут.

Точно, тем более, ответственность за эти автомобили несет инструктор!

Yanik

да ломайте смело! починят! это нормально, что страшно! переборите себя. все будет хорошо! :) ;)

BuNa
Я бы из принципа взяла бы себя в руки и доказала себе, что я смогу

Вот я так и сделала. Пока училась, была уверена, что только вот права получу, из принципа, но ездить точно не буду!!!
Ниче, потом подумала: "Ну как же, права есть, а не ездить - нет уж, я поеду, просто так права не выдают!"

Вот так пошло, поехало...

Yanik
вдруг сломаю что-нить, в аварию попаду...

Если вы попадете в аварию или что-нть сломаете, в этом виноват будет инструктор. Возможно, какую-то сумму придется возместить (читайте свой договор), но это мелочи. Вообще ничего такого не должно произойти!

у меня после первого выезда в город тоже паника была :=-O: ... и водить сразу расхотелось , а потом как-то во вкус вошла. Вы мало покатались

Yanik
по вождению было 5 часов занятий.

Я кстати еще и на 7 мес. беременности сдавала 2 раза.

Yanik
инструктора боюсь

у меня вообще не инструктор был, а зверь , орааал на меня (на всех так орал), но я нормально переносила, потому что тоже на него орала...(хоть стресс снимала так) и даже могла его стукнуть :vava: ( он знакомый моего мужа).

Глория-в-джинсах
Возможно, какую-то сумму придется возместить (читайте свой договор

При любом раскладе курсант ни чего не платит. Даже если составлен договор на какую либо материальную ответственность.Договор,который заведомо составлен с нарушением действующего законодательства, является ничтожным.

Yanik
Теорию учила сама,с ребенком дома сижу

это ваши проблемы

марья-искусница
они свои обязанности выполнили, а то что себя пересилить не можете - не их проблемы +++

mamaksenya
тоже на него орала

mamaksenya
даже могла его стукнуть

слушайте, ну может не надо с таким страхом то за руль?? мало что ли экземпляров разных на дорогах... на меня на днях вылезла девушка от обочины... по-моему, зажмурилась и поехала %)
а по поводу автошколы не поняла, что вы от них хотите? за что деньги вернуть? в любом случае у вас в договоре должно быть прописано, можно ли его расторгнуть досрочно

Я очень сильно, просто до трясучки боялась вождения...Переборола себя, сдала..Потом села за свою, тряслась вся, но ездила по-немногу, тренировалась...Через пару месяцев паники за рулем, вошла во вкус, даже понравилось..Сделала перерыв-месяц, сейчас опять боюсь..Вывод: как можно больше и чаще ездить, причем усложняя маршрут...

Madd
слушайте, ну может не надо с таким страхом то за руль?? мало что ли экземпляров разных на дорогах.

ну на всякий-то случай можно. а вдруг в ситуацию попадет: с водителем приступ, не может вести. вот права-то и пригодятся.

Yanik
а по вождению было 5 часов занятий

почему так мало?? вообще то для сдачи экзаменов надо откатать 40 часов.. еще бы у вас не было страха, почти не ездили на машине.. странная ситуация

через такое многие проходят) и у меня было- тож думала-плюну и все! просто подумайте-сколько времени,сил и мат.средств потрачено. позорно отступать то. а по поводу мыслей-гоните их. я тож обдумывала все-а вдруг авария, а вдруг тут вот так надо,а я вот так сделаю...... чушь все. садитесь когда за руль-все мысли эти уходят.
я с первого раза не сдала- не заехала на эстакаду ( 3 попытки гайцы дали!!! ) мне накануне рассказали,как одна девочка газанула,выкрутила руль и спикернула с нее благополучно%)
так что, собиритесь-и вперед!жизнь прекрасна,если ты бибип на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы