Тема закрыта

Причина: 0

авто и стразы

очень красиво украсили магнитолу стразами вот теперь хочу еще и рисуночек на бардачке какой нить сделать..а что еще не знаю..посоветуйте!!

Когда машину продавать надумаете - отколупывать будете?

лобовое еще заклейте стразами. чтоб не только себе, но и окружающим сверкало.

Lola

зачем? %)

а кто ее у вас со стразами купит? Если только Сергей Зверев...

Lola

ну кому как..

Lola
а кто ее у вас со стразами купит? Если только Сергей Зверев

Я тоже не понимаю зачем стразы нужны?

Рыба Акула
Я тоже не понимаю зачем стразы нужны?

Хламурр...

если красиво сделано почему бы и нет? аэрографию же тоже покупают и ничего....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:26

Солнце@
аэрографию же тоже покупают и ничего

аэрография нравится,если красивая тема нанесена то вообще И в аэрографии свои +(более приметная машина,угоняет реже.А стразы?Одно время помню тоже папе панель наклейками обклеила в машине (но мне лет то было мало)и мне тоже казалось,что красиво.

На машине с аэрографией может ездить и мужчина и женщина, а со стразами кто? Мужчин вычитаем, Женщин, кот. не терпят фигульки и блестючки тоже. Кто остается?
Теперь ответьте на вопрос: Кто чаще является покупателем автомобиля?

А что за авто? Ну и фото хочу стразное :)

Lola
Кто чаще является покупателем автомобиля?

да сейчас уже 50 на 50. А вот

Lola
Женщин, кот. не терпят фигульки

достаточно. У меня в машине даже "вонючки" нет, не говоря уже о подушечках, игрушечках, стразиках и прочей лабуде. Дурость какая,фуСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:36

Lola

у меня мужского рода человека 3 точно в салоне стразы делали!(норм с арентацией)))

хонда прилюд

Lola
Кто остается?

афтор

N@T@:->
теперь хочу еще и рисуночек на бардачке какой нить сделать..а что еще не знаю..посоветуйте!!

какой ужас

стразы в машине - У вас игрушки, наверно, еще на панели лежат, и не одна?

Lola
На машине с аэрографией может ездить и мужчина и женщина, а со стразами кто? Мужчин вычитаем, Женщин, кот. не терпят фигульки и блестючки тоже. Кто остается?
Теперь ответьте на вопрос: Кто чаще является покупателем автомобиля?

+100А вообще, я бы и с аэрографией не купила. Хоть и нравится. У меня знакомый занимается ремонтом машин не один год, говорит, что часто графикой зарисовывают места ударов (вмятины выравнивают, рихтуют и закрашивают рисуночком каким-нибудь, чтоб в глаза не бросалось).

еще)))
[img]freemarket.kiev.ua/images_message/7/364715.jpg[/img]

[img]www.cardesign.ru/files/gallery/photo/part_7/79074/res/1tas_2009_010520_454.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:49

котюнька
графикой зарисовывают места ударов (вмятины выравнивают, рихтуют и закрашивают рисуночком каким-нибудь, чтоб в глаза не бросалось)

есть у нас во дворе такой раф4 - была вмятина, стала аэрография

Maro

вот, автору есть к чему стремиться! бмв с паучками ничо так, гламурненько

только вот стоимость кристаллов сваровски наверно больше стоимости машинки выйдет

Maro

:y_0006:

N@T@:->
у меня мужского рода человека 3 точно в салоне стразы делали!(

Не представляю,что мужик с нормальной ориентацией захотел добровольно машину стразами обклеить Зверев то тоже с нормальной ориентацией(хотя кто его знает).Не люблю я стразы и гламурных мужичков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы