Тема закрыта

Причина: 0

авто и стразы

Lola
На машине с аэрографией может ездить и мужчина и женщина

смотря какая аэрография Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:54

я готовара пересмотреть свое отношение к блястючкам. бмв со сваровски определенно произвел на меня впечатление. теперь буду знать, о чем мечтать можно

Дусёчек
смотря какая аэрография

свинья зачетная. остальное "о ужас"

видела машину с аэрографией и стразами ( марки не помню ) но ооочень красиво . Хотя сама терпеть не могу стразы Главное в меру, без цыганщины

Лиса-Алиса
бмв со сваровски определенно произвел на меня впечатление. теперь буду знать, о чем мечтать можно

Боюсь, что Сваровски на кузове ненадолго, отколупают на раз два

у мужа аэрография на капоте - раптор.. ничего.. нормально.. хотя я против была..

Лидия
Сваровски на кузове ненадолго, отколупают на раз два

к такой машине полагается личный шофер и гараж конечно. лучше гараж в котедже. причем где-нибудь на мальдивах или других теплых краях. не во дворе же под окном ставить.

N@T@:->
хонда прилюд

на такое старье..?

Maro
машина моей мечты

Maro
машина моей мечты

а что не такая: ;)

Дусёчек
что не такая:

а хде гжель, ым?

Лиса-Алиса
а хде гжель, ым?

нарисуем, не вопрос.

так то автор попросил совета что еще сделать, а не спрашивал нравится или нет

ну почему никак не сделают на сайте кнопку "игнорить анонимов"?

эх, не сфотала. в прошлом году у нас матиз с ромашками и глазками стоял. красивый! а потом его в божью коровку переделали.
рисунок - наклейки из бумаги - аппликация.надоело - содрал и сменил образ своей машины.

видела матиз с ромашками, и сбожьими коровками видела. а еще в соседнем дворе мини-купер с отпадными зайцами живет. тоже наклейки.

Дневник гламурной блондинки:
Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер . Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые.

Дусёчек
а что не такая:

Лиса-Алиса
а хде гжель, ым?

да, и во двор тяжело въезжать

Лиса-Алиса
ну почему никак не сделают на сайте кнопку "игнорить анонимов"?

+5

Лиса-Алиса
свинья зачетная

oksi
свинья зачетная

да мне тоже только она и понравилась,хотя думаю муж бы и на нее не согласился

скроюсь пока

не могут люди,которые стебутся над украшением стразами автомобиля, посоветовать по этому вопросу что-либо.Это же очевидно

vavelka

Видимо на Ю-маме не смогли оценить таку красоту Извиняйте.

vavelka
не могут люди,которые стебутся над украшением стразами автомобиля, посоветовать по этому вопросу что-либо.Это же очевидно

Почему не могут? Они посоветовали ничего стразами не украшать. :)

vavelka
стебутся над украшением стразами автомобиля

на вышеприведенных фото своровски выглядят как ювелирные украшения, пусть на грани с кичем иногда. а стразы в хонде прилюд рискуют выглядить по-сорочьи: дешево и броско. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы