Тема закрыта

Причина: 0

Как приодолеть страх

Nastyushina mama
памятку к страховке почитайте, там всёёёё написано

Точно! Почитаю! А мне прям снилось, что вылазит мужик из машины поцарапаной и давай на меня орать. Типа урою и т.д. :=-O: Помню когда стала в отдельной квартире жить всё боялась соседей затопить. А когда через несколько лет таки прорало трубу, старушка снизу так деликатно сказала, ещё и деньги брать не хотела

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:19

я ,кстати, сама рядом с подружкой езддила, на пассажирском сидении ;) по первости пару дней, знаки светофоры, сейчас ничегооо гоняет ;) посадите кого нидь с опытом рядом,тока терпеливого и адекватного хотяб знаки подсказать,перестройки

лисено_к
АВТОР ВПЕРЕД

ога,тока нам скажите когда куда,чтоб мы там не поехали

Рыся
ога,тока нам скажите когда куда,чтоб мы там не поехали

она в воскресенье с утра раненько..а я сплю :P

лисено_к
она в воскресенье с утра раненько

блин я не сплю

Рыся
посадите кого нидь с опытом рядом,тока терпеливого и адекватного хотяб знаки подсказать,перестройки

инструктора ;)

Лиса-Алиса
инструктора

ну как вариант,или опытного водителя,на машине автора тут разницы нет,как и педалей дублирующих ;)

Рыся
ну как вариант,или опытного водителя,на машине автора тут разницы нет,как и педалей дублирующих

мой муж - опытный водитель, но разница была огромной не умеетет объяснять, автоматически делает, а как до другого человека донести быстро и понятно - не знает. только путал и мешал. ух и помотали мы нервы друг другу

Лиса-Алиса
ух и помотали мы нервы друг другу

поэтому я писала-спокойный и адекватный ;) среди инструкторов и это тож не всегда в наличии ;)
я сама катала девочку,да, очково,но терпимо,под канец мне даж понравилось едешь ,тебя везут и почти не надо на светофоры смотреть ;)при этом с мужем она тож ездить не может,он психует,я нет)) так и катаемся)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:45

ты знаешь, в обычной жизне он как раз

Рыся
спокойный и адекватный

но вот его объяснения типа: СТОЙ! в другую сторону!!!! (что в другую сторону? какая сторона другая?) меня прямо из себя выводили, кончалось тем, что я его высаживала из машины просто Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:53

Лиса-Алиса
в обычной жизне он как раз

в обычной жизни мой пример вообще на винни пуха похож но ездить с им она не может зато я в обычной жизни спокойсвтием не разу не страдала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы