Тема закрыта

Причина: 0

Как приодолеть страх

Милые дамы, подскажите мне как приодолеть страх перед городом. У меня трое детей(последние двойняшки), жизнь застовляет сесть за руль. Права у меня уже 4 года, сдавала на права когда была беременна, упустила сразу время, а теперь не могу ездить в городе. Что интересно за городом я спокойно еду. Что мне делать? Я слышала про психологов-инструкторов.

для начала - освежить в памяти правила великого и могучего русского языка

по сути вопроса - потихонечку начинать ездить в городе. быть предельно внимательной.

За городом вы не спокойно едете, вы там просто держитесь за руль и давите тапку (скорее всего машина у вас на автомате), а это не управление автомобилем.

утром в выходные поездите одна по своим маршрутам, привыкните к светофорам, знакам, рядности

возьмите пару занятий у толкового инструктора. не обязательно у психолога.

svetlana79
Что мне делать

svetlana79
Как приодолеть страх

выбора не будет-сядите и поедите
а пока гоняйте по дворам,понемножку постепено.

svetlana79
за городом я спокойно еду

а чо там не ехать то,светофоров пешеходов нет, жми на педаль на олдной передаче %)

irinas72
утром в выходные

с нашими пробками уже и это не поможет ;)

Рыся
с нашими пробками уже и это не поможет

в воскресенье с утра спокойно.... ;)

Рыся
гоняйте по дворам,

да по дворам ползти надо не известно откуда выпрегнет кто либо

лисено_к
да по дворам ползти надо не известно откуда выпрегнет кто либо

что тоже весьма полдезно ;)

лисено_к
в воскресенье с утра спокойно

смотря где,мы ж не знаем где у автора дворы)))

я так понимаю, автору надо к движению-машинам-пешеходам-светофорам привыкать, а не к безлюдным дворам и первой передаче.

а вообще надо садиться и ехать....залепите стекла знаками восклицательными ;) и вперед

Лиса-Алиса

точно, как то я не подумала.. :)

лисено_к
залепите стекла знаками восклицательными

чтоб никого не видеть

Сто раз подумать а надо ли вам именно сейчас за руль? Я считаю что в вас не столько страх за машину, сколько за себя, и тем более ответственность за детей. Просто это мой случай на 100%. Тут уж без психолога наверное никак. Но это лично я так думаю

Рыся
чтоб никого не видеть

у нас дама ездит ...ей дети на заднее стекло три знака налепили..ездит..

лисено_к
ей дети на заднее стекло три знака налепили

вот мне всегда было любопытно -ЗАЧЕМ лепить по два знака впереду и еще два сзаду,неужто с одним желтым не ясно что у едет складывается впечатление,что человек считает всех кругом тупыми идиотами,не понимающими с первого раза.
и + ну залепишь ты переднее заднее стекло, видимость то ты откуда потом возьмешь?? сходу по боковым ориентироваться научишься %)

Рыся
ты переднее заднее стекло, видимость

не переднее не стоит ......

Рыся
вот мне всегда было любопытно -ЗАЧЕМ лепить по два знака впереду

ну чтоб за квартал было видно... ;)

незнаю у меня выхода не было села и поехала...не куда деваться.....

irinas72
утром в выходные поездите одна по своим маршрутам

По маршрутам, которые необходимы надо обязательно проехать, хотя бы 1 раз, но только вот не одной!!! У меня у самой стаж - неделя, правам 7 лем. Сегодня первый раз одна выехала из своего квартала "в город". Мамочки мои, если бы я туда до этого не съездила со своей мамой, которая обратила мое внимание на все знаки, лежачих полицейских и прочее..., чего бы я там натворила!! А так все хорошо.

лисено_к
не переднее не стоит ......

но вы оглянитесь они ПОВСЮДУ :=-O: :=-O:

лисено_к
ну чтоб за квартал было видно...

по моему и одного вполне хватит

лисено_к
езнаю у меня выхода не было села и поехала...не куда деваться.....

аналогично))) ;)
ну значочек то не снимаюююю не хай висит

А у меня страх не ездить, а попасть в ДТП %) Ну прям ужас, просто не представляю, что делают в рядовых дтп, не тяжёлых. В автошколе только про первую помощь и т.д. рассказывали. Что делать, не знаюСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:12

kovalek
бы я туда до этого не съездила со своей мамой,

вы б сами все проехали,прокосячили и научились б на собственых ошибках, потому что выбора у вас б не было ;)
едем тихо в право и смотрим знаки во всееее глаза ;)

Рыся
ну значочек то не снимаюююю не хай висит

да уж я иногда покупаюсь..едет думаю пропущу ну малоли опыта мало....а там шумахер

Рыся
по моему и одного вполне хватит

смотря какой один...я видела на девятке размером со все стекло сзади..мы долго смеялись

svetlana79
как приодолеть страх перед городом

Я после сдачи тоже год не ездила. Потом страшно было начинать. Мы с мужем утром рано или поздно вечером выезжали. я освоилась с маршрутами, знаками. Когда одна выезжать начала держалась правой стороны. Кому надо обгонят ;)

Муми_Юми
А у меня страх не ездить, а попасть в ДТП

ой ну вы так не настраивайтесь.......аккуратненько и все

Муми_Юми
Ну прям ужас, просто не представляю, что делают в рядовых дтп, не тяжёлых

памятку к страховке почитайте, там всёёёё написано

лисено_к
в воскресенье с утра спокойно....

эт точно. часто ездить приходится в вс утром по центру - куча диких дамочек пытается мне в бок или еще в кого-нибудь перестроиться, хорошо хоть мужчины рядом с ними за руль вовремя хватаются. а что делать - учиться всем когда-то нужно!

Meggy
я освоилась с маршрутами, знаками. Когда одна выезжать начала держалась правой стороны. Кому надо обгонят

+100

irinas72
эт точно. часто ездить приходится в вс утром по центру - куча диких дамочек пытается мне в бок или еще в кого-нибудь перестроиться, хорошо хоть мужчины рядом с ними за руль вовремя хватаются. а что делать - учиться всем когда-то нужно!

ОДНОЗНАЧНО

АВТОР ВПЕРЕД ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы