Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы японских авто. Помогите понять

НЕШОКОЛАДКА
А когда ключ достаешь, они и гаснут сами.

ага

Настяшка

А коробка то какая?

Золотое сечение /Sanders/
Даже стоящую машину дабы потом не иметь проблем желательно заводить минут на 15 в сутки.

Это еще что за мракобесие

Настяшка
муж недавно ее починил

Ну все, Новосельцев... ваше дело - труба! (ц)

Маргадон
А коробка то какая?

Автомат. У нас ниссан авенир

Маргадон
Ну все, Новосельцев... ваше дело - труба! (ц)

Да вы чтоооооооо, правда? Он коробку чинил. Это как то может повлиять на то что она не заводится?

А у вас на паркинге стоит? Я просто к тому... если вы к примеру с "D" забыли переставить на "P" то она и не заведется. ;)

Настюня
А у вас на паркинге стоит? Я просто к тому... если вы к примеру с "D" забыли переставить на "P" то она и не заведется.

Будет очень смешно, если так и есть

Настюня
если вы к примеру с "D" забыли переставить на "P" то она и не заведется.

а разве можно достать ключи из замка зажигания, если на паркинг не поставишь?

Лиса-Алиса
а разве можно достать ключи из замка зажигания, если на паркинг не поставишь?

У нас можно, не знаю как у других :)

Настюня
У нас можно, не знаю как у других

оу. у моей- нельзя, но автору стоит сходить проверить рычаг переключения передач.

Лиса-Алиса
оу. у моей- нельзя, но автору стоит сходить проверить рычаг переключения передач.

Все как надо, рычаг на Р стоит.

Настяшка
мне муж сказал до отъезда, не лезть к машине. а я вот не послушала выгоняла ее. сейчас все равно уже мужа ждать. что делать то. пусть ругает

Да за что ругать то? Просто аккумулятор разрядился. ЗАводили бы вы ее или нет, результат все равно такой же был. Просто что-то "высасывает" его, электрику надо проверить. Если аккумулятор не в ноль разрядился, просто "прикурите" и заведется. У меня такая же фигня, я просто клемму снимаю, когда машину на ночь ставлю. Хотя, канеш, надо лечить ее.

Настяшка
рычаг на Р стоит.

Ну, значит аккумулятор :dontknow:

у меня была похожая ситуация, когда я поставила (как мне показалось ) на Р, у меня машина не заводится и все, но потом сказали- попробуй до упора поставить рычаг, я буквально на пару мм его вперед продвинула и завелась.. но у меня ваще никаких звуков не издавала только лампочки загорались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы