Тема закрыта

Причина: 0

первая машина (бюджет 200-250 т.р.)

Бармалей™
А ты иди собирай бабло на ремонт

дядя дай взаймы?

Грета

Hyundai Getz

у меня он был три года назад - до сих пор его и люблю!!! не разу не подвел и багажник я бы не сказала что маленький.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 08:18

берите что угодно кроме отечественного автопрома :P

кто говорит не дребезжит?

никто
то акцент!

Он низкий очень, пузечком по земле практически. По лесам не шибко поездишь.

в защиту ваза. машина 10-ка. десять лет. ломается редко. ремонт не дорогой . ну от силы 3000. самая дорогая была жестянка-покраска(капот, дверь, крыло, 2 стекла) в 18 тыров обошлось. Сколько б это стоило на иномарке?

Бармалей™
А это постоянное "Мало насчитали по ОСАГО" - никогда не слышал такое от владельцев ВАЗ, тока иномарочники плачутся по поводу мизерных сумм. Хотя с пеной у рта доказывают, что запчасти на иномарки стоят копейки

У меня по страховке насчитали больше, чем я в сервисе оставила.

Бармалей™
"Мало насчитали по ОСАГО" - никогда не слышал такое от владельцев ВАЗ,

+100. всегда остается + осаго дешевая.

Бармалей™
Судя по всему - столько же, если не дешевле

да правда чта

• внутренние работы. Газели тяжелые машины Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:11

Кенгуру
Сколько б это стоило на иномарке?

на мазде 6 ремонтировали оба бампера и капот-17 тыров. сделали отлично при продаже никто не заметил!главное-чтобы мастер был с руками и не жадина!

Ntve не читала.
Ответ мой - однозначно Рено Логан!

Кенгуру
дорогая была жестянка-покраска(капот, дверь, крыло, 2 стекла) в 18 тыров обошлось

у меня столько стоила покраска и выпрямление 30 на 5 см капота, по каске

все не читала напишу про себя при тех же условиях купили 3-летний фольксваген поинтер - он хоть и 4-местный но вместительный и большой багажник, двигатель 1.8 мощный. Катаемся на понике уже полгода довольнехоньки ну и все-таки качество и безопасность с нашим вазом не сравнить. А сравнивать есть с чем, 4 года была 99-я.

А у меня тоже Калина. И я довольна. Для новичка она в самый раз. Она стоит тех денег , что за неё отдаёшь. Да и ремонт обходится не дорого. Российские запчасти - всё есть, какое счастье! Ну, а если серьёзно, то просто надо иметь несколько хороших автомастеров, чтобы обратиться в любое время, и чтобы машинку не испортили. Я на своей третий год езжу. Были заводские недоделки, но мне её перебрали, поправили. Скоро продавать буду, аж жалко, чес слово :( . Но однозначно считаю, брать надо новую!

Лучше чем Ford Gelaxy ничего нет.Минивен,автомат,прост в обращении,хороший обзор уж поверьте машин я не мало повидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы