Тема закрыта

Причина: 0

первая машина (бюджет 200-250 т.р.)

Совсем запуталась, что выбрать.
Пока планирую потратить 200-250 т.р.
В авто пока слабо понимаю.
Потребности: ездить (50% - с ребёнком) по городу, иногда - область. Но хотелось бы, чтобы и по лесной дороге пройти могла. (Но именно по дороге, а не по болоту, холмам и кочкам).
Вначале настраивалась на 14-ую, т.к. на ней училась, слышала о ней положительные отзывы знакомых. И предполагала, что стоит 3-х летка тысяч 150... Когда же глянула, что б/у-шный автоваз до 300 т.р. доходит, как -то неприятно стало.
Посмотрела - на эти деньги можно купить 3-х летку ланос и хёндэ акцент..
Матиз, думаю, не стоит рассматривать. Низкая подвеска и мощности маловато. Да и сам он крошечный.
Летом любим выезжать на озёра и, судя по отзывам знакомых, - место в багажнике и салоне - дорогого стоит.

Что в итоге выбрать?
На чём стоит экономить, а на чём однозначно нет?
Насколько у ланос и акцента дороже ТО?, чем у ВАЗ?
Какая ещё может быть альтернатива??

б\у Логан. багажник огроменный

Nobilior

Да здравствует пластмассовый авто

елена.м
Да здравствует пластмассовый авто

приберегите свои рвотные массы для вашего бугатти или мазерати

Грета
Летом любим выезжать на озёра и, судя по отзывам знакомых, - место в багажнике и салоне - дорогого стоит.

Тогда вам Универсал подойдет, даж 2-х метровые мальчики в нем балдеют , места "до фига" и в салоне и в багажнике!
У самих в семье есть Тойта Калдина (но она старенькая совсем), собираемся поновее брать но ее же, чтоб полноприводная и помощнее (хотя и эта 190 валит нефиг делать):

• мало ломаеться, много места -в салон по длине 3м влазит, и если разложить заднее сиденье, то получаеться почти полноценная 2-спальняя кровать , посадка ниче так, не слишком высока конечна, но по сельским (и даже не очень) дорогам вполне проходит- короче "рабочая лошадка"
  • с парковкой тяжеловато, ну и внешний вид....

Мeжду ланосом и акцентом я бы выбрал акцент ( но обязательно с задними подголовниками). Но если нужна высокая посадка и большой багажник, то логан. А если взять с не крашенными бамперами, то это огромное приемущество для первой машины.
Ну и нормальную 14 все таки можно за такие деньги купить.

Nobilior

ЛоХан!!!

Я б логан купила

А логаны где собирают? В России или нет?

МаКсюша
вам Универсал подойдет, даж 2-х метровые мальчики в нем балдеют

врут скорее всего. Как счастливый обладатель 183 см чистого роста балдела сама, а так же пассажиры на заднем сиденье не чувствовали себя ограничеными в действах только в мл-ке в старом кузове.

Золотое сечение /Sanders/
А логаны где собирают?

у нас вроде, Ланосы - на украине, Акценты тоже у нас...

Логан тесный внутри и погремушка еще та!

никто
Логан тесный внутри и погремушка еще та!

ага, а 14-я просто кладезь положительных эмоций россииского автопрома если на то пошло я вообще двумя руками за немцев, но у автора бюджет скромный и очень ограничен, выбираем по средствам :)

Золотое сечение /Sanders/
выбираем по средствам

тогда из предложенного, то акцент! а так съездить на рынок и посмотреть глазами, посидеть в машинах... так сказать прочувствовать машину собственной попой

Грета
на эти деньги можно купить 3-х летку ланос и хёндэ акцент..

и Киа-Спектра. При чем почти в максимальной комплектации, с АКПП.

Ездила на 14-ой, сейчас на Логане, приемущество по сравнению с российским автопромом очевидно. В салоне места много, в багажнике - очень много, проедет практически везде. За 30т. км. пробега ничего кроме масла, свечей и тормозных колодок не меняла, при том, что стиль вождения у меня мягко сказать агрессивный.

Бармалей™
Сравнивай тогда с десяткой, там тоже багажник нехилый

в Логане объем багажника 510л., а это больше, чем 450 в 10 :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:42

Бармалей™
ЗА эти деньги можно десятку взять 3-4 лет от рода с небольшим пробегом.

:boom: наши машины - погремушки еще те, лучше японца взять за эти деньги

Автор
наши машины - погремушки еще те,

ога, скажу по секрету катаясь на видавшем виды немце чувствовала себя пасхалкой. Найдут или нет? Гремела, бренчала, и ЭХО в машине Так что советовать пожившие машины я бы остереглась :)

Бармалей™
например, лыжи

Думаю также как и в 10-ке, на крыше

Автор
лучше японца взять за эти деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы