Тема закрыта

Причина: 0

Баян про вежливость на дорогах или мои тараканы

Житочка
это что за зверь такой?

Ювентальная юстиция - смотрит что бы детей не обижали и отбирает их у плохих родителей :=-O: , ну это так кратко...
А я хорошая.

Армавир
не трачу на это эмоций более одной-двух секунд

Jil
если "наказываете", значит не сильно то и отличаетесь от оленей этих

:dada:

Капучино
Ювентальная юстиция

Ясно

Dead Moroz
И это ты называешь большим стажем

ну не 2 месяца же таки :P

Jil
назад поворачивался и показывал как щаз будет меня убивать

крутой видно мужик....
и глупыйСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:31

Jil
я ему фак и показала

Jil
месяца 3 всего

Ну ты даешь - я в три месяца была еще очень осторожная... Правда история была примерно в то же время на Космонавтов один в один, только фак я ему не показывала....

С недавнего времени вместо мата стала бурчать себе под нос: Зайчик, ну что же ты дееелаешь?

Dead Moroz
это ты называешь большим стажем ?

я если совсем не в настроении, то на оленей могу беситься да. но я с подрезаниями редко встречаюсь. Больше бесят ТЕТКИ, которые никогда, НИКОГДА не пустят перестроиться. Капец как раздражает. Ну и периодически бесят когда перекрывают перекресток. А так я уже давно не реагирую на всяких придурков. Выработался иммунитет

rakatanga
С недавнего времени вместо мата стала бурчать себе под нос: Зайчик, ну что же ты дееелаешь?

rakatanga
Зайчик, ну что же ты дееелаешь?

ой, надо тоже нацчиться. а то иногда так ругнусь, аж стыдно становится.. но все в пределах моей машины опять же

Jil
мужик в городе дальним светом весь измигался сзади, причем поток был очень плотным, и мне нужно было не просто перестроиться чтобы его пустить, а буквально - свалить нахрен

да, такое бывает, непонятно откуда такая привычка у людей...ещё сигналят...Иногда стоишь в левом ряду, а он бибикает сзади, но если мне налево поворачивать, не пускаю....

Jenifer
Больше бесят ТЕТКИ, которые никогда, НИКОГДА не пустят перестроиться

ухум...гордые они

бывает, что закусываюсь на дороге, но только если на 100% права. Если сама что-нибудь исполню, то обязательно извиняюсь и не только аварийкой. Но есть такие, которые после извинений еще больше орать начинают. Видимо пугаются сильно

Армавир
Но - научилась мириться с этим как данностью, как плохой погодой....
не трачу на это эмоций более одной-двух секунд

как собственно и со всем хамлом не только на дороге.

Jenifer
Больше бесят ТЕТКИ, которые никогда, НИКОГДА не пустят перестроиться

им родители надежно в головы вбили, что девочкам ВСЕГДА надо уступать, и оне самые девочки из девочек.......

да уж много уродов на дороге! :)

rakatanga

давно уже так :) ну и все вариации на эту тему. зато меньше нервничаю.

Житочка
Я очень давно за рулём

Житочка
около 5 где-то

Jenifer
ТЕТКИ, которые никогда, НИКОГДА не пустят перестроиться.

о дааа, сидит такая в очках темных прямо перед собой уставится :shock: ниче не видит по сторонам .
Я то не такая, канеш, постоянно пропускаю кто с поворотником стоит или спрашивает разрешения :molodec:
Меня как-то месяце на 2-м водительского стажа один дебилоид вытолкал на встречку, ну я сама конечно повелась на то что он по торозам начал давить передо мной, дак самое то интерсное у него ребенок сидел посередине заднего сиденья непристегнутый %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы