Тема закрыта

Причина: 0

Сдача экзамена в ГАИ

сдавала в пышме-сдала с 1 раза сама офигела.. главное расслабиться и не волноваться, иметь при себе позитивный настрой...
а еще не стоит прерикаться с гаишником если че, а то он все равно поступит по своему, а вам лишние нервы...а потом, вдруг на пересдачу опять к тому же попадете...и будет вас валить до исканчания веков!из практики..знаю несколько примеров таких)

а теорию как сдают? вот есть в инете готовые билеты - так они и на экзамене будут? или расформировывают вопросы?

садитесь в колымагу, пристегиваетесь, делаете вид что настраиваете зеркала, катитесь минт 5-6 (я, как честный покупатель взвыла после 2-х минут, ну реально такая трахома шо пипец, до этого успешно пол-года без прав каталась по области, а тут на этом чуде с места еле сдвинулась, хотя, сейчас, получив опыт и на ЭТОМ бы каталась успешно). Теорию сдают в кабинетике, вопросиков штучек двадцать.

Леди Ми™
а теорию как сдают?

один билет (без номера) из книжки билетов

мы билеты особо не прорешивали, я готовилась по 3-м программам, но тут одно НО, технические вопросы отличаются от билетов, поэтому в билетах вопросы с 15-по 20 надо прорешать по книжке, я на внутреннем прокололась. зато на экзамене отвечала согласно ПДД, а те кто прорешивал билеты по книжке, просто запомнили у какой картинки какой ответСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:58

а что за книжка? я в инете решаю все вопросы, без билетов и книжек

правильно говорят - билеты на экзамене прямиком из книжки!!!! Я тож все ремя решала онлайн... как хорошо что на внутреннем зарезалась - а потом просто тупо прорешела книжку - итог - в гаи ни одной ошибки-)))

так в инете же тоже есть билеты...
я и так, и так решаю

HaHaIvS
а те кто прорешивал билеты по книжке, просто запомнили у какой картинки какой ответ

вообще то в книжке есть комментарии и можно спокойно подготовится, хотя онлайн быстрее

Леди Ми™
а что за книжка?

неужели вам преподаватель в автошколе не показывл какие книги надо использовать для подготовки?

HaHaIvS
я готовилась по 3-м программам

поделитесь пожалста что за программы такие? почему именно три? одной не достаточно?

кругля
неужели вам преподаватель в автошколе не показывл какие книги надо использовать для подготовки?

книги с вопросами нам показывали
задачники, так скажем
а вот с билетами нас не знакомили
хотя я все нашла спокойно в интернете) чему очень рада :)

Medyzka
как вы думаете,стоит ли за деньги попросить инструктора поездить по пышме?

Стоит канеш. Я на Походной сдавала, там и катались на вождении. Весь маршрут изучили. Только гаец почему то меня в др сторону погнал, куда еще не ездили раньше

девочки, а с какого вождения, примерно, уже нормально ездишь по городу, чтобы понять, что к сдаче экзамена готов
я уже третью неделю буду ездить, но на перекрестках вообще пипец просто наступает.. :(
такое ощущение, что мне еще полгода надо учиться :boom:

Бормотуха
Стоит канеш.

а вот у нас как то "странно". Одни инструктора "предлагают" Пышму за деньги, час за 1000 рэ, минимум 3 часа. А другие и без денег готовы подготовить)) по моему все зависит от того как чел настроен, если готов платить то и будет.. Мой говорит что повезет в Пышму, но про деньги ни гу-гу.. ну и я помалкиваю ;)

в общем поеду я завтра сдавать без "поездить по Пышме",не получилось попросить поездить

Леди Ми™
а с какого вождения, примерно, уже нормально ездишь по городу, чтобы понять, что к сдаче экзамена готов

ближе к концу занятий наверное
страх от того,что совсем не умеешь прошел,все таки чему то учат ведь инструктора
какая то уверенность внутренняя появляется,что не совсем все плохо,интсруктор уже не поправляет ежеминутно мои действия,а это значит я все делаю правильно
посмотрим что будет когда сама за руль сяду,без инструктора,наверное страшно будет ;)

Medyzka
как вы думаете,стоит ли за деньги попросить инструктора поездить по пышме?

по своему опыту могу сказать что по автодрому можно и не кататься, а вот по городу ОБЯЗАТЕЛЬНО, там есть кирпич, который плохо виден, попадается обычно тот кто не знает просто, да и вообще разобрать все ситуации, где что можно и как. Я 2 года назад платила 1500 р. там по часовая, и мне инструктор по пышме не давал кататься там только местным можно, а на автодроме можно, платишь там за въезд и все. Прибавляет уверенности.

oksi

вот завтра на экзамене и покатаюсь уже поздно метаться
не получилось попросить инструктора

Medyzka
без инструктора,наверное страшно будет

мне даже от одной мысли страшно %)
кого нить рядом посажу вот и все)

Medyzka
вот завтра на экзамене и покатаюсь

уже завтра? :=-O: мда.. уже точно поздно просить о чем то)

нам говорили,что главное-это спокойная уверенность,без суеты,все четко,как в вальсе раз-два-три
Села,пристегнулась,сиденье,зеркало,завелась,назад через плечо,поворотник
прям заучивали ну да вы,наверное,так же :)

all
прям заучивали ну да вы,наверное,так же

ага,у нас прям инструкция написано что делать нужно :)
прям пошагово расписано что за чем делать

all
что главное-это спокойная уверенность,без суеты,все четко,как в вальсе

я это поняла на внутреннем экзамене
в субботу сначала нервничали чего то,потом пока ждали пока наша очередь подойдет(экзамен затянулся),уже пофиг стало на все
видимо поэтому и сдали

all
ну да вы,наверное,так же

нет, у нас к этому проще отосятся :(

all

ща запишу)) а то так и не поняла в какой последовательности)

села
закрыла двери
отрегулировала сиденье
пристегнулась
отрегулировала зеркала
проверила стоит ли нейтралка
завелась
включила первую передачу
включила левый поворот
сняла с ручника
посмотрела в зеркала
тронулась
теперь когда останавливаемся :)
посмотрела в зеркала
правый поворотник(перестроилась если необходимо)
тормозим
нейтралка
ручник
выключаем поворотСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:23

Medyzka
нейтралка
ручник
выключаем поворот

повортник выключается после завершения маневра.. вроде, а потом уже все "свои " дела с ручником и нейтралкой..
вам это прям надиктовывали?

кругля
повортник выключается после завершения маневра.. вроде, а потом уже все "свои " дела с ручником и нейтралкой..
вам это прям надиктовывали?

да,прям так говорили
хотя я думаю все ведь это делается быстро,буквально за несколько секунд
может последовательность не сильно влияет,главное чтобы сделано было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы