Тема закрыта

Причина: 0

первая машина

Армавир
вовсе это не главное

у меня на 99 не было и нету щасСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:05

возможно, что-то не стыкуется у меня, но у автора по профайлу дочке в нынешнем году только 9 лет исполняется... :=-O:

а еще вычтете из этих денег деньги на каско

rakatanga
2-х годовалую мазду тройку или пежик.
главное чтобы датчики парковки были в комплекте

вместо датчиков лучше КАСКу, а так трокйа очень удобна для обучения да, лучше нету, можно и не 2-х годовалую

Jil

вы где живете то , не че что ее как года 2 не выпускают, и в автосалонах ее нет и в помине

А старую свою отдать, а себе новую? тоже вариант

всем спасибо большое за ответы, будем еще думать , выбирать.

Бармаляка
дочке в нынешнем году только 9 лет исполняется...

когда регестрировалась , не стала старшую вписывать, взрослая она уже :)

Znayka
бампера неубиваемые

+100000000000
У меня была 9-ка старенькая, но только благодаря этому я сейчас могу на любую машину сесть и нисколько не жалею что тогда купила её. Зато теперь я знаю что такое тугой руль, коробка передач и т.д ит.п. И ВООБЩЕ сейчас столько чайников на дорогах, которые только выучились и им сразу родители купили хорошую машину. Так что пусть учится на чем-то попроще.

Nobilior
Мое мнение, что человеку сперва надо научиться идеально управлять машиной на механике, а уж потом лезть на АКПП

+1

Юляшка1984
меня была 9-ка старенькая, но только благодаря этому я сейчас могу на любую машину сесть и нисколько не жалею что тогда купила её

ППКС+++
У меня 4-х летка была. За 2 года тока ремень ГРМ поменяли .
А так, конечно каждый будет нахваливать свою первую машину, т.к. каждый себя считает самым умным :) . Есть деньги у автора купят нормальную машину, нет денег и на копендосах теток видала, ниче такие едут не комплексуют .

Возьмите Калину , года 2 ломаться не будет . Да и бросать её во дворах не страшно , не угонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы