Тема закрыта

Причина: 0

Автомобилистки и сочувствующие, зацените бред

Капучино
я летом осталась без машины на 2,5 месяца - что то прямо не помню офигенных трат по этому поводу на одежду...

летом - да. какие траты. даж пешком в удовольствие утром пройтись. а вот зимой... тут я в куртяйку и ботинки залезла, доехала до работы в тепле и комфорте. а на общественном транспорте мне как минимум теплый пуховик и зимние сапоги, чтоб на остановке не околеть + в транспорте заразу всякую можно подцепить и проваляться на больничном неделю, а то и не одну. можно и в магазине подцепить, но в магазины я в часы пик не хожу, а с работы надо ехать. и утром с ребенком в садик/школу в толкучке в трамвае - тоже не айс., особо если от остановки еще пилить пешком по нечищенным тротуарам.

если не брать расходы на одежды и прочее, лично у меня на бензин уходит в 2-3 раза больше денег, чем уходило бы на общественный транспорт. но вот по времени я экономлю в те же 2 раза. время мне дороже.
а советы в принципе нормальные.

кругля

Ну вы делайте скидку, для кого писалась эта статья :)

Капучино
держите колеса накачанными (чтобы избежать лишнего сопротивления) – на все это уходит лишнее топливо
Вот же - надо подкачать

ага, а еще закрывать окна на ходу и и не включать кондиционер и электропиборы

mora
а советы в принципе нормальные.

Пиратики
Не ездите с открытыми окнами (это ухудшает аэродинамику)

Че правда?? :=-O: и большая интересно от этого экономия?

Пиратики
Ориентируйтесь на свою интуицию – если можете спать спокойно, когда машина под окном – так и делайте!

при

Пиратики
но страховка КАСКО – лишняя трата денег

точно бред!

аноним
Ну, допустим, я когда в машине ,то это все тоже присутствует у меня, так что если без машины - затрат особых не будет

угу, прям никогда не было такого, что в машину влезаете ненакрашенная в пуховике и спортивке вместо полного макияжа и укладки при шубке с каблуками?

Капучино
Ужас - как вам трудно , я летом осталась без машины на 2,5 месяца

да, вот прямо капец как....
и не надо сравнивать несравниваемые вещи.... одно дело остаться без машины по объективным на то причинам (как ремонт, например)... и сооооовсем другое абсолютно добровольно пройти мимо своего коня, устремив свой взор в сторону трамвайной остановки... про морозы (про гардероб летний и зимний девочки уже достаточно много написали), про посещение магазина и про отвоз и забирание ребенка из садика, а то и мотание по делам вместе с ребенком, если в сад он не ходит, только исключительно по причине экономии - это уже совсем другой коленкор, Вы не находите?

ну и вообще речь не обо мне, а о самой постановке вопроса машина или платье... я написала свое мнение, а уж трудно мне или легко = это моё сугубо личное дело, окей?

Бармалей™
Парижанка
в машину влезаете ненакрашенная в пуховике и спортивке
Я каждый день так езжу

:hihiks: А вот бы посмотреть на Бармалея на каблуках, в норке и при макияже
"А вам слабо?"(с)

МаRI™
А вот бы посмотреть на Бармалея на каблуках, в норке и при макияже
"А вам слабо?"(с)

Парижанка
прям никогда не было такого, что в машину влезаете ненакрашенная в пуховике и спортивке

это зло, сегодня в приличное место так выперлась, застремалась на секунду возить надо шубу с каблуками наверно в багажнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы