подскажите автомойку недорогую

Альфочка
я в Эльфе мою - это ж тебе близко? кузов 180

вау! это точно близко.

Если кому на Уралмаше мойку надо, то я моюсь на культуры,2(это во дворе заводоуправления старого), у меня ниссан, мойка-сушка, коврики плюс силикон на резинки и смазка замков - 250. моют хорошо.
тоже самое + пропылесосить салон+воск= 630.
работают мальчишки, постоянно надзирает хозяин. моют неплохо.

AmoreMio
культуры,2

Я тож там. Но для холодов у них недостаточная сушка.

А где этот Эльф?

Эльф- перекресток Посадская-Гурзуфская, въезд с Посадской.

260-82-99 .

вчера помылась в Эльфе за 15 минут за 180 рублей экспресс мойка + коврики. супер. еще поеду.

неЛеди
AmoreMio
культуры,2
Я тож там. Но для холодов у них недостаточная сушка.

забыла тогда написать, у них расценки в зависимости от марки машины. Пежуха кузов 180 у мя.
А вообще очень хорошая мойка в УралФрансАвто. 450 рублей -это кузов и все внутри просто вылизывают. Даже зеркала выставляют, а не как обычно, все обратно регулируешь. У миня кому знакомым ни советовала, в восторге просто.

Мыла на днях на Гурзуфской, напротив Дока пиццы, кузов, салон и коврики - 360. Внутри оч хорошо протерли и попылесосили и высушили снаружи.
Вот тел.219-12-18

Отличная мойка в районе Алтуфьево, Абрамцевская д. 30. Кафе очень уютное, девушка-модель на ресепшене))) и оч хорошее качество, а главное цены)!

а какие цены? что бы и внутри помыть и снаружи сколько стоит??и есть ли туда телефончик?

неЛеди
у них расценки в зависимости от марки машины. Пежуха кузов 180 у мя.

Для Киа, наверно, подобная цена? :) У меня Рио. Мне как раз просто кузов помыть сверху, перед ТО.

AGruLeZ
Алтуфьево, Абрамцевская д. 30.

Для нас далековато будет

Alexxx
Для нас далековато будет

эт точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы