Тема закрыта

Причина: 0

Какие санкции, если не пройден ТО??

Я на ней год. А первый раз на новую машину ТО выдавался года на 3 кажется.

Аноним
Ситуация - не могу пройти Техосмотр, не могу купить даже - так как машина зарегистрирована в другом регионе.

ТО можно тут пройтиСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:40

Саш-ок
ТО можно тут пройти

КАК, если меня сами инспекторы в ГАИ развернули??? На объездной, потом на химмаше...
у вас есть знакомые, которые могут "помочь"???

ТО может пройти например человек имеющий местную прописку и вписанный в страховку,вы собственник он ездит по доверенности.Приезжает на станцию То со справкой и всеми доками и проходит

Сверку номеров и инструментальный контроль на месте, а за талоном ТО с документами по месту регистрации. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:44

жанна77
ТО может пройти например человек имеющий местную прописку и вписанный в страховку

Я имею местную прописку. полис на меня. А ТО пройти не дали. Я автор, кстати.

Figo
Сверку номеров и инструментальный контроль на месте, а за талоном ТО с документами по месту регистрации. ИМХО.

В кассе так и сказали, а сами инспектора не приняли.
В общем то вариант один остался- временная регистрация авто

Aloso
. А ТО пройти не дали

Почему?

Аноним
? Номера могут скрутить в каком случа?

штраф 800 руб или эвакуатор

когда тормознули и не дали пройти, надо было их сразу и расспрашивать: что да как. все равно keit них самих никто не знает, как поступить.

можно пройти ТО по месту пребывания, получите диагностическую карту, ездите с ней.

жанна77
ТО может пройти например человек имеющий местную прописку и вписанный в страховку,вы собственник он ездит по доверенности.Приезжает на станцию То со справкой и всеми доками и проходит

Это только в том случае, если машина на временноми учете стоит в нашем городе.

Автор, не мучайтесь. Реальное в вашей ситуации поставить машину на временный учет, это не так дорого. Номера при этом не меняются. Так что дерзайте. И не затягивайте, а то снимут номера... А это такие головняки, сама работаю в этой структуре и частенько приходят люди с такой ситуацией.

Да, я так и поступила - поставила на временный учет и вчера прошла ТО. НО намучилась!!!! Видимо это нестандартная ситуация для инспекторов - и меня мучил каждый!!! То можно, то нельзя, то выгонят, то опять согласятся %) Документы проверяли с лупой и каааааждый не доверял - снова звонил какому-то начальнику.

Это нормально, не всем же охота работать. Но зато вы теперь будете ездить без проблем, не преживать что останетесь без номеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы