Тема закрыта

Причина: 0

у кого Тойота Витц?

Бармалей™
И тут ты ошиблась

Почему ты так считаешь, я просто предположила!

Бармалей™
Потому что я знаю, какие требования предъявляются к креслам

Поздравляю,хоть кто-то не ошибается в своих предположениях

Поверь законы тоже читаю,но ровно столько,сколько считаю необходимым

Бармалей™
никогда не предполагаю, я читаю законы

В каком же законе про автокресла и инструкции к ним написано

Бармалей™

Ты прям гений како-то!

AlenaPro
Причем здесь религия,представьте себе на дороге автомобилькот. постоянно останавливается особенно в пробках

я за рулем 9 лет и статус "мать" имею (если вы не заметили) и НИКОГДА не ставила люльку на переднее сидение ! Это НАИБОЛЕЕ ОПАСНО чем люлька на заднем сидении ! если вы не можете справиться с автомобильным потоком, то ездите всегда только в крайнем правом ряду, в нем в любой момент можно припарковаться на обочине.

AlenaPro
,даже прописали что детей до 11 кг против движения,а с 11 кг по ходу движения.

что мешает поставить на заднее сидение люльку с ребенком против движения, а на лобовое стекло вместо обычного зеркала заднего обзора панорамное ?

AlenaPro
Ты прям гений како-то!

кстати Бармалей толковые вещи говорит ;) тупости и глупости за ним я еще не заметила ни в одном его посте

блин, ну вы тут устроили переписЬку)))) :hihiks:
а чё по делу то нет советов??? мне реально спокойнее, если ребзь будет под рукой, а не где то там... на заднем сидении, машинка конечно малюська, но я ж не Бумер, руки не могут растягиваться

Специальное кресло надо установить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы