Тема закрыта

Причина: 0

незамерзайка для стекол

Наболело :)
Уже второй раз накалываюсь - покупаю вроде бы недешевую и качественную (судя по этикетке) незамерзайку, функции свои она, конеш, выполняет, но воняет при этом страшно :(
кто какой пользуется? посоветуйте ту, которая не пахнет (или почти не пахнет), плиз!

Annet
но воняет при этом страшно

вооот, невыносимая вонь%)
мот они все так воняют?

у меня тож воняет%)

неа, не все
до этого муж машинку в тойотовский сервис гонял антифриз менять, до кучи там их незамерзайку залили - без запаха
а в магазинах одна дрянь вонючая :(

девочки, раз уж тема такая, подскажите чем брызгать, чтоб стёкла не примерзали после мойки
и вот про незамерзайку скажите прям с названием, а то в магазах ничо не добиться от консультантов что лучше, а что хуже

На е1 сегодня читала, что с незамерзайкой большие проблемы - она попадает под действие ЕГАИС (вроде правильно), потому что содержит спиритус. Сейчас стали делать на изопропиленовом спирте, но качество хуже. Может вам такая досталась? Почитайте состав, если спирт изопр-вый, постарайтесь купить на этиловом! Хотя говорят, что это сейчас дефицит.

они все воняют

на этиловом я уже давно не видела в продаже, только на изопропиловом :(
вот раньше все эти незамерзайки были в меру вонючие, а сейчас невозможно просто
вчера залила "иней" - 1л + 1.5л воды добавила, и даже в такой концентрации ужасно пахнет :( кста, если кому интересно - у него отдушка типа совецких еще духов "белая сирень" %)
думаю, может уже перейти на дешевую водку с водой?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 09:52

а у меня мало того что воняет, так ещё и замерзает при минус 10, хотя на этикетке написано до -30 :(

дык это все знают :) только как мне сказала продавец в магазине - "кто ж вам напишет, что он на метаноле сделан?" В том-то и дело, на этикетке пишут все красиво и правильно, а вот что там внутри - неизвестно :( И не понюхать никак - закупорено ведь :(

ну может хоть кому-то попадались в последнее время нормальные незамерзайки? название в студию, плиз! :)

Я купила с запахом моря:( ну думала типа нейтральный такой будет.. Фигу! Воняет почему-то смородиной! Причем нехило так:(

у меня кошачьей мочой воняет, эт я брежу или вы про это же?

ага :) со смородиной мне предыдущий попался, название забыла уже

а они все так - в первые секунды отдушкой пахнет, а потом резкая химическая вонь

Ездил тут с жутко вонючей... И никакой-нибудь там запах моря или зеленого яблока, а просто химия какая-то гремучая... На днях купил новую в Ашане... химией не пахнет, что уже хорошо, но какая-то отдушка все-таки есть, но не сильно противная... Может это у меня, конечно, на контрасте с предыдущей... Но зато дешево и вроде не отравишься... :)
Незамерзайка там у них эта одна вроде - не ошибиться...

а называется-то как?

Могу сказать, что точно не надо покупать - купил в Мегамарте называется "Автобанщик" в хорошей упаковке с желобком для заливки в систему. Но в машине после неё ВОНЯЕТ как будто кошка обгадилась, я на полном серьезе всю машину излазил (у меня кошка часто в машине ездит), и только потом понял, что это у меня из печки эта жидкость салон "ароматизирует".

О! вот эта фигня у меня предыдущая была, "смородиновая", жуть полнейшая еще и дорогущая

Annet
еще и дорогущая

Автобанщик дорогущая?????
а какая тогда дешевая и где ее берут???

дешевая - это 70р за 3л, еще и почти непахнущая. как зовут - не помню, к сожалению. покупала я ее в магазинчике под мостом на Белинского, но было это аж в сентябре месяце
а банщик этот - 180р за большую канистру - ИМХО, дорого

Я купила в Монетке, что бы разводить, чуть-чуть пахнет спиртом, но терпимо. При - 15 не замерзла

уф тож данный вопорс волнует....

В Монетке тоже покупал, причём в такой же упаковке как банщик и дешевле, а главное не пахла, но почему-то она мне больше не повстречалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы