Тема закрыта

Причина: 0

Смена инструктора

Soboli
А где был ваш муж?

не имею привычки везде его таскать с собой. Не буду же я с ним ходить на занятия а грозить мужем тож как то подетски

кругля
разворачиваться на дороге во время часа-пик,

это нормально

кругля
а грозить мужем тож как то подетски

у нас некоторые девочки привлекали мужей

кругля
уже просто смешно что он так злится на меня от того что мне смешно

жму руку :)

all
жму руку

человек исправился- стал спокойно себя вести.. надолго ли?

all
это нормально

на первых занятиях? до автодрома? %)

кругля
на первых занятиях? до автодрома

нееееееееееееееееееет

кругля

как там:все,что нас не убивает-делает сильнее?

кругля

оказывается "плохое поведение" не самый страшный недостаток .. оказывается в то время когда вся группа усиленно готовится к контрольному занятию на автодроме, проходит все фигуры.. мы просто ездим по частному сектору.. на мой вопрос: а как же контрольное занятие которе уже через неделю?!!! отвечает с ухмылкой: ты можешь не беспокоится- кто ничего не умеет туда не едут!
:=-O: :=-O: я мягко сказать офигела.. пишу заявление на смену инструктора, в обед отнесу секретарю

all
О каком ЗПР идет речь?

вчера я узнала более "интересные слова" , даже в гугле посмотрела матерное или нет ..оказалось что в словаре Даля оно есть, но даже в заявлении у меня не повернется рука написать то что он сказал %) .. даже девушки с ЗПР так %) не выражаются

кругля
написать то что он сказал

может,хоть здесь и английскими буквами?

кругля
оказалось что в словаре Даля оно есть

тем более

кругля
даже девушки с ЗПР так не выражаются

вот чмордяй!

Елена23
инструктора дали другого , сдала с первого раза , попался просто СПЕЦ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ !

я так же хочу)) все наши девченки из группы довольны инструкторами, мож и мне повезет ;)

вобщем дали мне нормального инструктора, спокойного, съездили на автодром, спокойно сделала 4 фигуры с первого раза... Но старый инструктор мне весь мозг за...клевал!! названивал до ночи, смс-ки присылал.. сначала орал, потом уговаривал.. короче явный псих.. понял что я знаю свои права сразу стал много чего предлагать чтоб я "вернулась". но я решила что нах ... его вообще, не буду писать подробности но все мои знакомые сказали что от него надо держатся подальше..

вот читаю и понимаю, что у каждой свои проблемы с инструктором. у меня они вообще другого плана.
пока были просто слова "какая ты сладкая, привлекательная и худенькая и т.д, да как мне это нравится" - отшучивалась
когда пошли руки "дай, ленка, я тебя обниму за эстакаду", "поцелуй меня в щечку" и подобное пришлось в грубой форме возвращать в рабочее русло.
но отрезвление только до следующего занятия(((
откатано всего 16 часов. дотяну ли с ним все 52, не знаю.

кругля
названивал до ночи, смс-ки присылал.. сначала орал, потом уговаривал

епть,точно идиот...хорошо,что сменила,млин такого разве воспитаешь?

all
хорошо,что сменила,

я тоже поняла что вовремя свинтила от него.. видимо какие то его "грандиозные" планы нарушила.. ;)
сейчас хоть спокойно поучусь

Akuna Matata
пришлось в грубой форме возвращать в рабочее русло.
но отрезвление только до следующего занятия(((

мдааа... тоже клиника, у них там весна что ли??

кругля
мдааа... тоже клиника, у них там весна что ли??

причем, когда я так же как вы пердположила о влиянии весны, он ТАК оскорбился, типа, он же не животное, у него ЧУВСТВА не зависят от времени года
полная клиника, точно)))

Akuna Matata
у него ЧУВСТВА не зависят от времени года

по своей теме: новый инструктор мне нравится, профессионал, жалею что раньше не сменила, целых 6 занятий!! впустую ушли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы