Тема закрыта

Причина: 0

Смена инструктора

Тема стара как мир- уже просмотрела поиском все подобные. Короче все банально- на 4 занятии по вождению у инструктора окончательно снесло крышу- орет, обзывает, оценивает мои умственные способности не в лучшую для меня пользу... откровенно доводит до слез, об этом говрит с 1го занятия, на 4 все таки меня довел и радостно сказал что я молодец- долго держалась, типа похвалил. До автодрома с моими темпами мы с ним еще долго не доедем, по его словам. Я пока еще доросла лишь до того чтоб гонять по городу, по перекресткам, по льду и т.д. Ладно б хрыч был, парень молодой, видимо неприязнь ко мне какая то. С 1го занятия мне говрит что такие девушки с ЗПР обязаны заниматься по выходным по 4 часа! и типа это не много, т.к. за 2 я вообще до автодрома не доеду. Ясно дело потом будет с меня бабки трясти за допы перед экзаменами. Веду себя прилично, не вые.. , спокойно все делаю.. Вот думаю: на х.. я буду с ним спорить и терять драгоценное время? Позвонить чтоль администратору и попросить другого инструктора? Кто менял инструктора- не пожалели??

Мы наоборот с автодрома начинали...Потом уж город

кругля
доводит до слез

кругля
девушки с ЗПР

Вы что "цыц!" сказать не можете?почему позволяете -то?
Никогда не пойму этого...

Если есть на кого поменять,то конечно это нужно сделать.

кругля
Позвонить чтоль администратору

Не позвонить нужно,а написать заявление и указать на хамское отношение.

all
Вы что "цыц!" сказать не можете?почему позволяете -то?
Никогда не пойму этого...

Я смотрю на дорогу, в зеркало, оборачиваюсь, смена передач, уворачиваюсь от машин, держу ширину в полосе.. ит.д. и т.п. Ну не могу я еще одновременно поверутся к нему и сказать чтоб ЗАТКНУЛСЯ! сказала пару раз чтоб потише высказывался и не мешал мне веси машину, а он одно по одному... Видимо у него такой метод экстренного вождения. Разве занятия в том чтобы орать друг на друга?
Т.е. вы считаете что менять не надо надо просто его построить?

FixXxeR
Ты не поверишь, но... на дороге будет примерно также

вот на других водителей мне как то без разницы.. не воспринимаю и не замечаю... другое дело- что он меня должен учить а не обзывать. Разве от этого обучение лучше?

Tatonok
Не позвонить нужно,а написать заявление и указать на хамское отношение.

то есть для смены надо заявление написать? у них там есть свои бланки? или в свободной форме написать?

кругля
то есть для смены надо заявление написать? у них там есть свои бланки? или в свободной форме написать?

В свободной форме,напишите дома, а туда принисите готовое. Пишите на имя директора а/школы,с указанием группы в которой занимаетесь,и излагаете тот текст который нужно.

кругля
Ну не могу я еще одновременно поверутся

Включаете правый поворотник,сворачиваете на обочину,останавливаетесь,можете даже машину заглушить...
Задаете вопрос:вы кто?очнитесь,мол чел,вы бредите...

кругля
вы считаете что менять не надо надо просто его построить

судите сами-вам с ним дальше учиться
Вы платите-вам оказывают услугу...О каком ЗПР идет речь? Мля,мне отец в детстве мог нечто подобное выдать-ну бак то отец!
а тут хер ни пойми какой будет оценивть мои умств способности?

all
Задаете вопрос:вы кто?очнитесь,мол чел,вы бредите...

Я думаю задача курсанта учиться, а воспитывать данного инструктора смысла нет. Или Вы думаете,что он на нее на первую так... Нет! Видимо у этого человека это норма общения с курсантами и по этому его пусть воспитывает администрация а/школы.

all
а тут хер ни пойми какой будет оценивть мои умств способности?

спасибо, тоже думаю дать ему еще один "шанс"
главное не расслаблятся и рявкнуть на него в нужный момент

Tatonok
Видимо у этого человека это норма общения с курсантами и по этому его пусть воспитывает администрация а/школы.

я даже читала отзыв про него в инете: типа опаздывает и орет матом.. блин, надеялась что однофамилец.. матом пока не орет.. короче если не поможет разговор "на обочине" то точно будет

Tatonok
воспитывает администрация а/школы

Tatonok
у этого человека это норма общения с курсантами

я то сра** хотела на его нормы,существуют общечеловеческие нормы

Tatonok
задача курсанта учиться

вот именно.
Причем, про метод подготовки к стрессоустойчивости я слышала И мой орал,но не оскорблял...
У нас девочки просто "настучали" в устной форме на инструктора,ему таких отсыпали,что и никакие заявления не понадобились

И еще:может,он так шутит и все это в шутливой форме? Только вы не воспринимаете таких шуток?
мой тоже мог сказать че нить,но и в ответ получил бы потом бы поржали

all
мой тоже мог сказать че нить,но и в ответ получил бы

чувстую что получит... знакомый сказал что если еще раз, то будет с ним лично разговаривать, у них профессия одна ;) будем давать отпор , а то и вправду че показывать свою слабость?

all
может,он так шутит и все это в шутливой форме?

неа.. не шутит, я сама пыталсь в шутку свести, но за это получила " мы тут не в детском саду!"

кругля
Ясно дело потом будет с меня бабки трясти за допы перед экзаменами.

+1, моя ситуация полностью. Такой козел мне попался! Сразу хотела менять, но муж не дал, сказал, что я на ровном месте устраиваю истерики, что все инструкторы одинаковые. В результате я так и не сдала пока на права ,потому что этот придурок не учил меня нормально и отношение мерзкое. Хотя теорию и автодром сдала с первого раза без проблем. Ездить я научилась, но при нем мандраж, не могу сдать и все, а он только ухмыляется. У него сдали только те, кто все 2 мес. ему платили по 3 тыс. в неделю за допы. И то сдали со второго раза. Мне и прочим он неоднократно намекал, что чтобы сдать город, надо заплатить 12 тыс. им с гаишником.
А у другого инструктора нашей же автошколы все сдавали с первого раза, 90% точно, без вымогательства денег. И отношение к ним теплое, отеческое было с его стороны. Сейчас вот хочу перейти к этому инструктору и в след. раз с ним идти сдавать)

аноним
+1, моя ситуация полностью.

я знала что не у меня одной так ;)

аноним
В результате я так и не сдала пока на права ,потому что этот придурок не учил меня нормально и отношение мерзкое.

если мой так же будет вести себя то присмотрю себе другого, чтоб не подсунули идиота похуже

кругля
если мой так же будет вести себя то присмотрю себе другого, чтоб не подсунули идиота похуже

Мой вообще изголялся - курил в салоне, заставлял меня колеса качать, во время урока уходил(

аноним
что все инструкторы одинаковые

получается,что не все

аноним
он неоднократно намекал, что чтобы сдать город, надо заплатить 12 тыс. им с гаишником.

я своему сказала чуть ли не на 1 занятии,что сдавать по 5 раз у меня нет возможности,поэтому буду платить...
Он сказал:15,но "давай хоть пару раз попробуешь?может,все будет нормально...ну уж если со второго не получится,то буду договариваться" Сдала с 1.

all
Он сказал:15,

15 тыщ поверх того что заплатили за курсы?? :=-O: а не слишком ли это?

аноним
надо заплатить 12 тыс. им с гаишником.

all
Он сказал:15

12-15 цены примерно одинаковые :) Если каждый раз платить за пересдачу,доп занятия(а без них нет пересдачи),несколько потерянных рабочих смен...то на то и выйдет...

А где был ваш муж?

кругля
До автодрома с моими темпами мы с ним еще долго не доедем, по его словам. Я пока еще доросла лишь до того чтоб гонять по городу, по перекресткам, по льду и т.д.

:=-O: Без превоначальных навыков вождения на автодроме он вас в город не имеет право выпускать.

А я до оплаты обучения узнавала, кто поадекватнее, без матов чтоб и оров. И при первой встрече так и сказала- будет хоть один мат в мою сторону-ударю по лицу, ибо вы мужчина вот и будьте добры им в присутствии дамы и оставаться))) потом похохотали над этим) у него был др грешок- игровые автоматы рядом с автодромом, клешными не вытащишь, сидит там и ездий мол сама, все бы ничего, но вот приходишь-нет его, уходишь-нет его. короче тож нервы поматал

Бормотуха
Без превоначальных навыков вождения на автодроме он вас в город не имеет право выпускать.

звонила секретарю, она сказала что у каждого свои методы.. видимо у моего инструктора - ШОКОВЫЙ: разворачиваться на дороге во время часа-пик, орать в ухо, дергть за ноги, по рукам бить чтоб не трогала лишнее... блин, но до шумахера еще далеко мне, вот с нервами совладала, уже просто смешно что он так злится на меня от того что мне смешно... его это повидимому высаживает сильно...

Vit`kina!
приходишь-нет его, уходишь-нет его.

зато от меня ни на шаг, машину жалко ведь вот и пусть мучается со мной, так ему и надо! "ни за что его не брошу потому что он хороший".. Короче я так просто не сдамся ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы