Тема закрыта

Причина: 0

могло бы быть смешно,если б не было так грустно...

Нинчик
Бывает, что и новичок за рулем, а бывает, что и обзор ограничен, а места мало. Мне помочь нетрудно, зато все машины целы.

Мне недавно сосед помогал с парковки выехать - хотя я уже давно не новичок (заперли просто), а мог бы тоже поржать и создать грустную тему в форуме .

Луннaя
Хочу передать девушке,которая вчера вечером в В.Пышме парковалась около "VIPгорода",что я была восхищена ее каскадёрскими качествами и снайперским глазомером

а лично чего ж не передали? или только на форуме умничать горазды?

Луннaя
я сама водитель с одиннадцатилетним стажем

жаль, что взаимопомощи на дорогах не научились до сих пор

Луннaя
как Вы планировали покинуть Ваш автомобиль ,если между дверьми Вашего авто и соседним было не более 10 см ?

Луннaя
я чеснто совсем не поняла зачем девушка ТАК близко к ней прижалась,если справа было место для двух машин!

Луннaя
Шо Вы из всего делаете трагедию? Вы же не Шекспир?!

Ваша подпись - ответ на все Ваши же вопросы ...
не загружайте голову ;)

Капучино
Мне недавно сосед помогал с парковки выехать - хотя я уже давно не новичок (заперли просто)

прошлой весной на другом, правда, форуме, я выражала благодарность мужчине, который 15 минут мне помогал выезжать, потому как закрыли меня конкретно, а ехать надо было срочно. хорошо, что есть люди, которым на окружающих не пофиг.

сколько снобизма и пафоса в заглавном топе %) . автор видимо идеальна и никогда ни в чем не ошибается, что ей несомненно дает право в таком надменном тоне отзываться о пустяковых ошибках других людей.

Нинчик
места для парковки не было.

Луннaя
Хотя я чеснто совсем не поняла зачем девушка ТАК близко к ней прижалась,если справа было место для двух машин!

Луннaя
Только смущает один вопрос:как Вы планировали покинуть Ваш автомобиль ,если между дверьми Вашего авто и соседним было не более 10 см ? ;)

Вот в принципе и был главный вопрос

Красная Луна
А вы представти себе эту картину: едет девушка в магазин, припорковалась, а выйти не может. И смех и грех, особенно стоящим рядом. Как уже было выше написано

Нинчик
Вот такие водители и бесят (((

ну пейте персен девушка

180°
жаль, что взаимопомощи на дорогах не научились до сих пор

Ну тут вы меня не знаете и не стоит наговаривать...Я очень терпима на дороге в принципе ,но вот новичкам на дороге тоже нужно думать о других,а то ездят такие "королевы"как им самим удобно,а потом слюной брызжут на форумах ;)

очень хорошо Вы о себе высказались) Я в восхищении Вашей самокритикой

Луннaя
а то ездят такие "королевы"как им самим удобно,а потом слюной брызжут на форумах

Плюсуюсь к Нинчику - нефиг снобствовать на дорогах)

Луннaя
но вот новичкам на дороге тоже нужно думать о других,а то ездят такие "королевы"как им самим удобно

Не как удобно, а как получается... и новички как раз думают о других намного больше, чем водитель с опытом.

Парковка - это больное место :) Особенно в условиях города, где паркуются в три ряда.
Припарковаться получается... Но на всякий случай всегда у лобового номер сотового, вдруг кому помешаю своей парковкой :)

Луннaя
ну пейте персен девушка

спасибо за совет.

а по поводу вашего вопроса. ничего смешного. да, девушка сдуру припарковалась близко. от неумения скорее всего. вроде бы она не стала стучать дверцей по соседнему авто, пытаясь выйти. а когда поняла, что сама выехать не может, потому как близко встала, попросила друзей приехать и помочь. видимо, вокруг только типа вас люди и были, которые смеялись, а помочь не додумались.

Нинчик
да, девушка сдуру припарковалась близко. от неумения скорее всего.

парковалась она долго и методично взад -вперед подъезжая все ближе к машине слева,тогда как справа было пусто совсем,понимаете? вот это и вызывает недоумению,зачем? Может стоило все же не торопиться,а подумать?Ну хоть чуточку.. ;)

Нинчик
вокруг только типа вас люди и были, которые смеялись, а помочь не додумались.

когда она наконец-то остановилась,то к ней и подошли уже помочь.

Нинчик
попросила друзей приехать и помочь.

%) %) %)

Reaktivnaya Витенега
снобствовать на дорогах)

вот тут не про меня.ВСЕГДА пропускаю торопящихся в пробках и терпеливо жду задумавшихся на светофорах и тд...Вообще ни какого негатива не испытываю от неопытных движений новичков,просто побыстрее объезжаю и все...
А данная ситуация просто своей абсурдностью развлекла вот и все :)

Луннaя
а то ездят такие "королевы"как им самим удобно

удобно ездить взад-вперед десять раз на парковке или вылезать через пассажирскую дверь, не совсем поняла?

Луннaя
ситуация просто своей абсурдностью развлекла

ситуация ни смешная, ни грустная, ниочем ситуация по большому счету, не насмотрелись разве за 11 лет? у меня практически такой же стаж, терпимость появилась большая со временем.. многих исполнений просто не замечаю, либо помогаю если время есть, чем сидеть и пялиться из своей машины на мучительные попытки соседа, вышли да махнули пару раз рукой и ситуация выеденного яйца не стоит, и вы в положительном виде.. а так почитаешь и мысли только навеваются, что "королева" была на "карете" дорогой, и банально зависть сыграла :)

180°
ситуация выеденного яйца не стоит

по большому-то счету конечно ни кто ж не пострадал. :)

180°
что "королева" была на "карете" дорогой, и банально зависть сыграла

вообще откуда взялось? %) вообще не разбираюсь в дороговизне машин,а та была вроде среднего класса и "подбитая" уже...

180°
у меня практически такой же стаж, терпимость появилась большая со временем.. многих исполнений просто не замечаю,

да уж философски на многие финты смотреть стала,особенно в последние пару лет,после переезда в Екат

180°
ситуация ни смешная, ни грустная, ниочем ситуация по большому счету, не насмотрелись разве за 11 лет? у меня практически такой же стаж, терпимость появилась большая со временем.. многих исполнений просто не замечаю, либо помогаю если время есть, чем сидеть и пялиться из своей машины на мучительные попытки соседа, вышли да махнули пару раз рукой и ситуация выеденного яйца не стоит, и вы в положительном виде.. а так почитаешь и мысли только навеваются, что "королева" была на "карете" дорогой, и банально зависть сыграла

:) :) :) а я автора в какой то степени понимаю, у меня, бывает, тоже нервы сдают, когда я вижу именно не "нелепость", а "ТУПОСТЬ"... прям с большой буквы, я за рулем 2 с лишним года, вспоминаю как я начинала ездить, когда мне только машину купили-да, смешно, я терялась иногда, может и смеялись так же надо мной, но знаете ли, мне было не до обид, т.к у меня была цель научиться ездить хорошо... и я не тупила, а просто ошибалась-ну глохла пару раз при трогании на светофоре, выезжала задним ходом с трудом, много раз то назад то вперед, но мне никто не помогал, я сама... но чтою сама себе яму рыть-таким я не занималась, чтоб припарковаться, убив уйму времени, а потом ещё не смочь выехать и звонить позориться помощи просить.. извините, но автомашины созданы не для таких людей!!!!
помню только мне бьыло обидно один раз, я ехала к подруге, двор темный, и машина навстречу, ( я только начала ездить)... ну мы бы не разъехались, я решила уступить, встала на обочину, но не рассчитала, он бы все равно не проехал, а назад не могу проехать, т.е выехать-с обоих сторон спереди и сзади от моей припаркованные машины, и темно, хоть глаз коли, а этот парень вышел и стал возмущаться, вот тут я реально чуть не заплакала, говорю: на ключи, выехай сам, я только за руль села, хотела дорогу тебе уступить но просчиталась.. так этот хам вместо того чтоб сам отъехать( я бы вперед без проблем проехала).. начал орать чтоб я задним ходом выезжала, так я сделала вид что мне не обидно, и говорю: ну помоги мне тогда, он сразу в лице переменился, заулыбался и стал говорить что и как делать, с тех пор я научилась выезжать, так что ситуация спорная....
нехорошо смеяться, это да.. но в то же время я в шоке от этой истории про девушку, это ж надо так мне кажется никто в адеквате (даже самый новичек из новичков) так не смог бы

Луннaя
как Вы планировали покинуть

регулярно так салон покидала
если ваша талия не позволяет выпорхнуть мое вам сочуствие
периодически припирала к соседней машине в притык и вылазила через другое сиденье.

Indigо
плохой из вас рассказчик

Видимо да. :)

Konfetti
мне кажется никто в адеквате (даже самый новичек из новичков) так не смог бы

Девушка парковалась передом (машины ) взад-вперед все ближе приближаясь к машине слева(со стороны водителя),в то время как справа было свободного места на две машины.Вот если б она задом сдавала,я б поняла...бывает и не только у новичков,но передом такой трюк
Вот и возник вопрос зачем? И

Луннaя
как Вы планировали покинуть Ваш автомобиль

Indigо
что снобизм - ваше всё!

А вот это точно не про меня :) Была лишь ирония не более того :)

Луннaя
Девушка парковалась передом (машины ) взад-вперед все ближе приближаясь к машине слева(со стороны водителя),в то время как справа было свободного места на две машины.Вот если б она задом сдавала,я б поняла...бывает и не только у новичков,но передом такой трюк

ну тут у меня уже одна мысль-она обдолбанная была чем то %) нормальные люди так не делают 100 проциков...
ну а так... может быть она хотела сделать кому то доброе дело.. и сотавила место, нежели самой его занимать, сразу для двух машин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы