Тема закрыта

Причина: 0

могло бы быть смешно,если б не было так грустно...

Хочу передать девушке,которая вчера вечером в В.Пышме парковалась около "VIPгорода",что я была восхищена ее каскадёрскими качествами и снайперским глазомером.И хотя я сама водитель с одиннадцатилетним стажем,но ни за что не смогла бы повторить подобный трюк без ущерба для других машин! Восхищаюсь! Только смущает один вопрос:как Вы планировали покинуть Ваш автомобиль ,если между дверьми Вашего авто и соседним было не более 10 см ? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:38

Луннaя
как Вы планировали покинуть Ваш автомобиль ,если между дверьми Вашего авто и соседним было не более 10 см ?

Ну как то ведь покинула ? Вы не проследили???

Луннaя
как Вы планировали покинуть Ваш автомобиль ,если между дверьми Вашего авто и соседним было не более 10 см ? ;)

Банальный ответ - анально, то есть через багажник

Максiм

вы и есть та девушка?

Meduza
вы и есть та девушка?

Нет, но в умных девок верю Извратится но машину припаркует

Капучино
Вы не проследили???

Смотрела до момента как подоспела группа поддержки и стала помогать...

Луннaя
группа поддержки и стала помогать...

кому помогать, чего помогать? не договариваете, давайте уж всю историю рассказывайте ;)

А что тут смешного и что грустного? Я не поняла просто о чем тема :) Надо восхититься или объединиться и поругать?

Meduza

Помогать советами как вернуться обратно на дорогу и при этом не задеть соседнюю машину...Хотя я чеснто совсем не поняла зачем девушка ТАК близко к ней прижалась,если справа было место для двух машин! %)

Луннaя
Хотя я чеснто совсем не поняла зачем девушка ТАК близко к ней прижалась,

блин, ну может она второй день за рулем

Луннaя
если справа было место для двух машин!

не понятно тогда чего переживать - через соседнюю дверь бы вышла %)

Луннaя
не поняла зачем девушка ТАК близко к ней прижалась

Ну не все за рулем родились...

Луннaя
Помогать советами как вернуться обратно на дорогу и при этом не задеть соседнюю машину...Хотя я чеснто совсем не поняла зачем девушка ТАК близко к ней прижалась,если справа было место для двух машин!

А девушке помочь припарковаться вера не позволяет?

Дамиана
Надо восхититься или объединиться и поругать?

Да как хотите.Просто впечатлила ситуация.
К сожалению это не единичный случай. Как учат в автошколах? %)

Максiм
А девушке помочь припарковаться вера не позволяет?

Я на своей машине старалась не попасть в поле доступа ее машины

честно говоря ни смешного, ни грустного ничего не вижу. Название темы не соответсвует содержанию

luna1982
честно говоря ни смешного

Поэтому тема и не в разделе Юмор.
Просто мне вот интересно, почему бы если ты уж села за руль не включить мозг...грустно.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:46

luna1982
честно говоря ни смешного, ни грустного ничего не вижу. Название темы не соответсвует содержанию

А вы представти себе эту картину: едет девушка в магазин, припорковалась, а выйти не может. И смех и грех, особенно стоящим рядом. Как уже было выше написано

Максiм

Это единственный вариант каторой мне приходит на ум...

Максiм
через багажник

а обратно?

Красная Луна
особенно стоящим рядом

Хорошо хозяина той машины к которой девушка так прижималась рядом не было...вот бы посмеялся ога

Вот такие водители и бесят ((( Которые рады посмеяться, как человек, вчера за руль севший только, паркуется. Когда я начинала водить у меня была подобная ситуация. Привезла в больницу отца своего друга, места для парковки не было. Может сейчас я и нормально бы припарковалась, но тогда... Вообщем, когда я начала выезжать, чувак из машины сзади стоял и смотрел, как я не понимаю, куда руль крутить, чтобы выехать. А потом начал громко и матом орать, что я чуть его машину не поцарапала и вообще дура (ну и дальше по списку). Пока я переживала и соображала, как мне выезжать, приехали молодые люди, которые воду привозят. Они дядю заткнули и мне выехать помогли. Вот кому спасибо сказать нужно. Сейчас я сама всегда на парковке помогаю, если вижу, что человек припарковаться не может. Бывает, что и новичок за рулем, а бывает, что и обзор ограничен, а места мало. Мне помочь нетрудно, зато все машины целы.
Автор, Вам нереспект за такое отношение к другим водителям :(

Нинчик
Когда я начинала водить у меня была подобная ситуация.

тоже по первости трудно парковаться было, и.... опыт вождения и все нормально. Я думаю у всех так. Не верю что автор в первый свой месяц ловко парковалась.(если конечно до получения прав опыта вождения не было) ;)
а так тоже стараюсь

Нинчик
на парковке помогаю

особенно если видно что человек не может сам, и никто еще не отказался от такой помощи

Нинчик
я не понимаю, куда руль крутить, чтобы выехать.

этому действительно учат в автошколе ;)

Nastyushina mama
этому действительно учат в автошколе

я в курсе. только так получилось, что между автошколой и моей первой машиной прошло прилично времени. покаталась я немного с интсруктором, но умение парковаться у меня пришло только с опытом. это сейчас я куда хочешь заеду хоть задом, хоть передом

Nastyushina mama
этому действительно учат в автошколе

а еще в автошколе учат как на ПУСТОЙ парковке парковаться. ;) , поэтому

ЮлиЯ**
тоже по первости трудно парковаться было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы